Следствие ведёт Балашов

7 марта 2014, 13:28
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1088
Следствие ведёт Балашов

В Крыму сейчас орудует криминалитет, на который всегда опирался Путин.

Мы продолжаем наше расследование и устанавливаем лица, причастные к моему похищению 4 марта в Симферополе. Многое уже удалось установить.

Проанализировав всё, что произошло, я понял, что в Крыму сейчас орудует криминалитет, на который всегда опирался Путин. У преступников фактически развязаны руки, им разрешается грабить, нападать и избивать всех, кто выступает против российской идеи, на журналистов.

Преступники, которые похитили и обокрали меня, судя по всему, староверы. Пока я сидел привязанный к стулу с мешком на голове, они говорили о вере, церковных деятелях, православии. И часто упоминали слово «борода». Мужчина должен носить бороду, потому что это, они говорили, богатство рода. На видео, которое Сергей Орлов героически привёз из Крыма, защитив от самообороны Крыма, видно, что меня окружают люди с длинными волосами и бородами. Сегодня мне сообщают, что эти преступники имеют отношение к церкви Успения Святой Богородицы в Бахчисарае. Я думал, что меня избивают спецслужбы России, а меня, оказывается, захватили какие-то выжившие из ума монахи…



На следующий день, 5 марта был избит Алексей Гончаренко, депутат Одесского горсовета. На него напали люди с теми же повязками «Дружинник АР Крым», и милиция опять бездействовала.


Задача криминала – не допустить ни одного агитатора к общению с людьми. Вражды между мирным населением там нет. Крымчане реагируют с юмором, дружелюбны и готовы вступать в диалог, как это видно на видео с площади им. Ленина. За мной появляются «бороды», мужчины с длинными волосами, которые меня обступают и берут за руки. Теперь мы можем установить их имена. Эти преступники завтра, возможно, будут убивать. Но мы сделаем всё, чтобы этого не допустить. Похищать миллионеров опасно для жизни.

Путин придумал ввести в Крыму православный фундаментализм, воссоздать старый славянский мир с помощью вот таких религиозных гопников, криминальных «бородачей».

Россияне, задумайтесь, что делает ваш Президент, и что вас ждёт завтра, когда будут введены эмбарго и другие санкции. Крым для вас станет горькой пилюлей.

Этих террористов нужно вывести с территории Крыма и изолировать от мирного населения. Крымчане готовы нас слушать, особенно, если с ними говорить на русском языке, и как бы они не были зазомбированы российским телевидением, они остаются нашими гражданами.

Для Путина Крым – разменная монета для амбиций. По сути, Средневековье вырывается на улицы Крыма, а потом оно может перемахнуть на Юго-Восток…


http://www.balashov.com.ua/blogs/sledstvie_vedet_balashov/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.