Как Украина уничтожит Россию

6 марта 2014, 12:59
Правник, футуролог, автор книги "Омріяна Україна"
0
2245

Что случится с Россией, когда Путин "победит" в украинской кампании? Я решил обрисовать эти ужасные для России последствия.

Российские войска уже неделю орудуют в Крыму, захватив все органы власти и стратегические объекты, а также нарушив все международные соглашения.

Украинцы не не применяют силу в ответ.


Сотни российских неонацистов, поЦреотов и дебилов завезены в Украину для организации провокаций в южных и восточных регионах Украины. Они штурмуют здания, устанавливают российский триколор, раскалывают страну и избивают украинцев.

Но украинцы не применяют силу в ответ.


Россия готовит войска на восточных и северных границах Украины для массированного вторжения. Пару дней назад планы ночного вторжения были сорваны лишь негативной реакцией Нацбеза ООН, которая остудила пыл Путина. Но войска не возвращаются с учений. Концентрация сил продолжает расти. напряжение растет.

Вероятно, и в случае российского вторжения украинцы не применят силу в ответ.

Не потому, что у нас нет силы, оружия или армии.

Армии достаточно для того, чтобы не только остановить российского агрессора, но и нанести ему серьезнейшие потери.

Почему же украинцы до сих пор не отвечают силой на силу?


Потому что мы миролюбивый народ. Мы любим россиян, соболезнуем великому братскому народу, который оказался в заложниках у самодура, идиота и маньяка Путина.

И мы пока еще не забываем, что народ российский - это наши братья.

Хотя пора бы уже и забыть об этом.

Иногда лучше официальные культурные взаимовыгодные отношения с чужим человеком, чем отношения с братом, который вечно учит, лезет в твои дела, да еще и вваливается в твой дом, пьяный, вонючий, и начинает среди ночи будить семью и дебоширить.

Такому брату надо крепко врезать в рожу. И терпение украинского народа очень скоро может закончится.

Что тогда будет?

Из Украины поплывут трупы российский солдат. Полетят цинковые гробы в российскую глубинку, российским семьям и российским матерям. Бесславные жертвы путинских амбиций. Хотя, возможно, их втихаря будут закапывать в Украине, чтобы не разоблачить циничную ложь Путина о том, что "российской армии в Украине нет".

Международная общественность введет против России жесточайшие санкции. Экономика и торговля с Россией будет ограничена. Капитал из России начнет массово убегать. Падение котировок акций. Закрытие предприятий. Обвал рубля. Массовая и беспросветная безработица и нищета.

Украина перестанет транспортировать российский газ и электроэнергию в Европу. На фоне экономического кризиса в России, вызванного "украинской кампанией", отсутствие поступлений от экспорта надломят бюджет и жизнедеятельность России, запасы прочности которой - на 2-3 месяца.

Россияне станут изгоями в мире. Им перестанут выдавать визы, им не будут рады в цивилизованных странах.

Российский народ перестанет быть братским. Украинцы очень хорошо усвоят, что с таким "братом" и врагов не надо. На десятилетия между народами будет посеяна ненависть, обида, презрение.

Чтобы оправдать кремлевскую агрессию и подлость пропаганда в России станет еще более развязной, гнусной, циничной. Гнуть палку лжи придется еще сильнее и, в конце-концов, российский народ либо сойдет с ума от расплавления мозга, либо взвоет от прозрения.

Сотни молодых обозленных украинцев, чей дом в Украине будет либо захвачен, либо разрушен, забыв обо всяких бреднях про "братство", поедут в Россию партизанить и мстить. Волна террора, которая накроет Россию, будет масштабна и несравнима с кавказской угрозой. Слишком много украинцев на себе осознают всю подлость "брата" и поедут в российские города мстить за своих братьев, детей и отцов.

Большое количество угнетенных российских сепаратистов поднимут свою голову на фоне ослабления российского государства. Начнутся не только митинги, начнутся захваты зданий, инфраструктуры, провозглашение суверенных республик. Только делать это будут не засланные казачки, как в украинском Крыму, Донецке и Харькове, а местное население, которому осточертел имперский диктат Москвы.

Возможно, Кремлю даже удастся неимоверной ценой захватить часть территорий Украины, либо даже всю Украину. Пускай даже так. Это будет не надолго.

Ведь Россия-победитель - ослабленная, залгавшаяся, разлагающаяся - станет легкой добычей соседних государств. Китай только и ждет, чтобы Кремль увяз в конфликте с Украиной, чтобы отхватить "свои исконно китайские" и "временно оккупированные Россией" территории. Китай готовится - всё военные расходы увеличивает. Япония подключится. Все соседи постараются себе кусочек урвать.

Вот вам и ответ на вопрос, почему украинцы до сих пор не поддались на провокацию Путина и не ответили на гнусные провокации силой. Не хотим мы гибели России. Не желаем её народу зла. Мы отчетливо понимаем, что распад такого ядерного гиганта, как Россия, станет потрясением для всего мира с непрогнозируемыми последствиями.

А если это случится, то тогда уже Украине придется вводить войска на российские территории для защиты русского населения и стабилизации ситуации в обломках России.

И будет пиво в Москве стоить 15 гривен - точно как в известном анекдоте.

Откуда я это знаю? Считайте, заглядывал в будущее.

Россия совершает ужаснейшую ошибку.

Если её не остановить, сам ход истории уничтожит Россию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.