Не ведают, что творят

1 марта 2014, 19:58
И.о. ректора Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
0
460

Все здравые силы России должны сделать все необходимое, чтобы не допустить военного конфликта в Крыму. Действия российских военных не поддаются никакой логике. Это неприкрытая интервенция!

Никто не думает о последствиях, о том, что за это придется расплачиваться простым людям обоих стран и прежде всего жителям Крыма.

 

Все это может надолго сломать добрые отношения между двумя братскими странами. Этого допустить нельзя.

 

Жители Крыма должны понимать, что им выгодно быть с Украиной, что мир – это процветание края. Конфликт – это беда, бедность, упадок. Ведь все ресурсное обеспечение – энергетика, питьевая вода, продукты – все идет с Украины! Крымчане, и прежде всего русские, должны быть уверенны, что никто не будет уничтожать их культуру, язык, религию.

 

Призываю также украинские политические силы, активистов Майдана к разуму. Пришло время собирать камни. Надо бросать дубины, уходить с улиц и браться за дело. Страна на грани краха! Нужно сделать все, чтобы не скомпрометировать революцию. Власть должна восстановить законность в стране.

 

Призываю правительство оперативно сформировать местные администрации и немедленно приступить к исполнению государственных функций. Руководители страны, министры, народные депутаты не должны отсиживаться в столице, а ехать на Восток и Юг страны, вести диалог со своими гражданами. Надо провести региональные совещания правоохранителей, поддержать и убедить их в необходимости защиты государства. На носу весенне-полевые работы, бюджет страны пуст – надо браться за дело, хватит лозунгов и говорильни!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.