Яценюк, Порошенко, Арбузов

29 января 2014, 09:55
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1310
Яценюк, Порошенко, Арбузов

Кого на кого менять? Нам нужна экономическая свобода!

Назовите отличия. Чем они отличаются друг от друга как премьеры? Что предлагают для граждан Украины? У людей, даже тех, которые стоят на Майдане, пока есть чёткое представление о конституционной реформе, ограничивающей власть Президента, об амнистии, о том, что надо менять власть. Но давайте задумаемся, КОГО НА КОГО МЕНЯТЬ?

Все политические партии говорят о профессионалах в правительстве, что нужно договариваться, мыслить конструктивно, о европейском пути и ещё, чёрт знает, о чём. Но нет кандидата в премьеры, который заявляет о главном интересе граждан Украины – стать самым богатым народом мира. Гражданин Украины может стать самым богатым гражданином мира. И не в отдалённом будущем, а всего лишь в течение 5-10 лет. И не через шоковую терапию, не  через затягивание поясов, а наоборот, через полное экономическое освобождение предпринимательского класса. Народ Украины обязан поклониться в ноги предпринимательскому классу страны, признать, что это те люди, которые придумывают, создают и воплощают в жизнь любые начинания.

Отмена разрешительной системы, открытые экономические границы, свободное перемещение товаров, отмена таможенных пошлин, акцизов –  именно это необходимо предпринимателю для великой созидательной деятельности. Свободное хождение валют, доступ к дешёвым ресурсам –  именно это нужно гражданам Украины.

Ни один из кандидат в премьеры на сегодняшний день не заявляет о решении этой простой и великой задачи – что необходимо сделать, чтобы на территорию Украины поехали жить и работать состоятельные граждане мира, чтобы на территорию Украины хлынул золотой поток денег. Они продолжают говорить о техническом правительстве, переходном периоде, договорённостях, кадровых расстановках. И никто из них никогда не говорит о главной стратегической цели – обогащении нации. Сегодня, как никогда, людям необходимо разъяснять систему «5.10», в которой покупая, платишь 5%, получая заработную плату, платишь 10%, а всё остальное, вместе с таможенным и налоговым кодексом – в печку. Мы можем стать современным, развитым государством 21 века, но нам нельзя договариваться, потому что если мы идём путём внедрения «5.10», то все политические силы, их лидеры полетят со своих мест. Тогда народ объединяется ради достижения величайшей цели.

Движение «5.10» – это экономический правый сектор с чётким требованием – становимся безналоговым государством. В системе «5.10» предприниматель налогов не  платит. Его задача – созидать, творить, организовывать, продавать, зарабатывать, а если быть точным, обеспечивать перемещение средств в самые прибыльные сектора экономики мира. Только в этом случае из страны третьего мира мы становимся самым привлекательным государством ЕС, и к нам хлынут инвестиции Европы, Америки и России.

Просто хочу сказать, если вы ждёте реформ от нынешних политиков, то их не будет. А экономический коллапс, созданный всеми предыдущими президентами и премьерами, всеми политиками, находящимися в парламенте (как от власти, так и от оппозиции), уже происходит. Хотите быть богатыми, разъясняйте систему «5.10» на бытовом уровне всем своим знакомым.

Нам необходим человек, который будет внедрять систему «5.10», обогащая граждан Украины, который уничтожит 80% министерств, ведомств, прекратит бюджетное финансирование отсталых отраслей, обеспечит свободное хождение валют, открытые границы и свободу предпринимательскому классу.


http://www.balashov.com.ua/blogs/yatsenyuk_poroshenko_arbuzov/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.