Берлинская стена Януковича

28 января 2014, 13:00
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
892
Берлинская стена Януковича

На Институтской ночью из бетонных блоков соорудили ограждение высотой в два метра.

Насколько глупо ведёт себя окружение Януковича, очевидно стало сегодня утром. На улице Институтской ночью из бетонных блоков соорудили ограждение высотой в два метра, перегородив улицу от «Правекс-Банка» до моего офиса. И это в то время, когда парламент собрался отменять ручные дискриминационные законы, а Президент согласился идти на то, что предложит оппозиция, вплоть до введения Конституции 2004 года. Но какие-то, трудно даже подобрать слово, подозрительные лица в его окружении приняли решение подлить масла в огонь…



Конечно, с утра мы Берлинскую стену распиарили, как могли. Ассоциация с Берлинской стеной, явно напрашивалась. Мы на ней нарисовали «5/10», решив использовать стену как бесплатный рекламный носитель. Я думаю, что это покатилось по соцсетям, потому что через время здесь появилось много журналистов, снимающих стену. А через час уже подъехал строительный кран, который методично начал разбирать эту дурную Берлинскую стену.

Вот с кем не повезло Виктору Фёдоровичу, так это с окружением. Нельзя секретарш и помощников назначать на ключевые должности, потому что в трудный момент они вас обязательно подставят, следуя пословице «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт». Так что нам повезло, наша Берлинская стена не простояла и пяти часов. А сейчас на улице работает кран, и мы ждём, когда вернётся парламент и начнёт голосовать, определяя судьбу Украины.



http://www.balashov.com.ua/blogs/berlinskaya_stena_yanukovicha/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.