17 миллионов Кличко и налог с продаж

7 октября 2013, 12:07
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
7463
17 миллионов Кличко и налог с продаж

Лёгкий бой в Москве Владимира Кличко под флагом Украины сделал его на 17 млн. долл. богаче.

Лёгкий бой в Москве Владимира Кличко под флагом Украины сделал его на 17 млн. долл. богаче. Кличко в блестящей физической форме с надписью Interpipe на шортах, что в переводе - интернациональная труба, легко справился с Поветкиным. Но Кличко интересен не только как боксёр, но и как идеальный продукт глобализации. Этот бой Кличко был показательным и продемонстрировал во всей красе, как отражается на государствах дурная и бездарная политика.

Кличко-младший как истинный последователь идеи глобализации тренируется у американского тренера, проживает в США и Германии, выступает от промоутерской компании Кличко, зарегистрированной в Германии. Более того, он не знает украинского и практически не бывает на территории Украины. Покупательная способность Москвы выше, олигархов от газа больше, поэтому и бой проходил именно там, в результате чего 17 млн. даже не засветились в Украине. Кличко блестяще продемонстрировал уязвимость глупых государств в глобальной экономике не только тем, что не появился на территории Украины, но и тем что деньги фактически обогнули Украину.

И вот вопрос: что надо сделать, чтобы турниры такого масштаба проходили на территории Украины?

Территория Украины должна стать выгодной для баснословных денег.

Если бы на территории Украины действовал налог с продаж 5%:

1. Компания Кличко была бы зарегистрирована под нашей юрисдикцией, потому что это выгодно.

2. Бой проходил бы на территории Украины, потому что билеты было бы выгодно продавать с уплатой 5% налога.

3. На территорию Украины приехали бы миллиардеры со всего мира, сняли гостиницы, уплатив 5% с продаж, а также пообедали в ресторане, сделали покупки, и снова уплатив по 5% с продажи.

4. Промоутерская компания Кличко получила бы огромные деньги, продав честно права на бой, а покупатель заплатил бы 5% налог с продаж.

Этот пример кричит о том, насколько выгодно ввести 5% налог с продаж и отменить остальные безумные налоги, НДС, пошлины и акцизы. А так в глобальном мире Украина получила от боя Кличко только сомнительную, иллюзорную выгоду в виде украинского флага, победоносно развевающегося в Москве.

Именно поэтому движение "5.10" начало внедрять идею отмены всех налогов и замены его одним - 5% с продаж. Внедрение началось в головы граждан, головы власти и головы элит. А насколько это нам выгодно, можете оценить на примере блестящего спортсмена Владимира Кличко, который демонстрирует, как легко движутся деньги в глобальном мире. Украина сегодня получила дырку от бублика, и причина банальна – потому что тупые.

Чтобы граждане нашей страны стали богатыми, Украина должна стать территорией беспошлинной торговли, свободного хождения валют, товаров и услуг, стать выгодной для Виталия и Владимира Кличко, и всех состоятельных людей мира. А это 5% налог с продаж вместо всех остальных налогов.

P.S.: Налог с продаж косвенный налог (налог на потребление), взимаемый с покупателей в момент приобретения товаров либо услуг. Как правило, налог с продаж рассчитывается как определённая в процентах доля от стоимости реализованного товара (услуги). При этом налоговым законодательством часть товаров и услуг может быть освобождена от налогообложения. Налог с продаж действует во многих странах мира.

Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_с_продаж


http://www.balashov.com.ua/blogs/_17_millionov_klichko_i_nalog_s_prodazh/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.