Днепропетровский теракт

27 апреля 2012, 12:12
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
5942
Днепропетровский теракт

Террористической угрозы в Украине не существует.

     Четыре взрыва на трамвайных остановках в самом центре Днепропетровска, безусловно, носят политически устрашающий характер. Взрывчатка призвана не убивать людей, а вызвать осколками как можно больше ранений и крови для прессы. Места выбраны подобно тому, как они выбирались в своё время в Москве и Минске. Никто не нашёл московских террористов на площади Дзержинского, и очень быстро поймали молодых террористов в Минске. В обоих случаях концы в воду. Но политический шлейф подобных терактов очевиден его азиатчиной.

     Взрываем своих, наводим порядок, усиливаем органы безопасности, объединяемся вокруг лидера – Путина, Лукашенко, а в нашем случае, судя по всему, Януковича. При таких взрывах гибнет ничтожное количество людей, зато много камер, шума, крови и всё это можно демонстрировать на весь мир, а заодно усиливать антитеррористическую деятельность государства, усиливая финансирование СБУ и МВД. Другой целесообразности в подобных терактах, что в Минске, что в Москве, что в Днепропетровске не существовало и существовать не может. Гражданам можно сказать: террористической угрозы в Украине не существует. Просто какие-то политтехнологи решают свои задачи по запугиванию и оболваниванию масс.

     Тимошенко в Качановке – «Дом-2», странные взрывы на остановках в Днепропетровске, террористическая атака, блестящие сюжеты для СМИ. Как это всё здорово отвлекает от того, что задавленная налогами страна, задушенная бюрократическим аппаратом, продолжает катиться вниз по ступеням эволюции. Деньги и лучшие люди движутся в западные страны, сокращая население ежегодно на 180 – 200 тысяч человек, а на самой территории полный экономический беспредел, отсутствие перспектив и зомбоящик с запугивающими терактами и узником №1 замка в Качановке.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.