БЮТ имени КГБ и кастрюль Кожемякина

16 марта 2012, 16:02
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
2057

Мне сложно представить, чтобы в парламенте Германии, Франции или Великобритании, во время пресс-конференции политика его оппоненты кричали, выбегали на трибуну, мешали работать журналистам.

Это уровень первобытного общества. Может быть, в следующий раз БЮТ, наконец, наденет звериные шкуры и вооружится дубинками, чтобы уже окончательно «долепить» свой образ? 

Дымовые шашки и отключение электрощитовой в парламенте БЮТ уже применял. Блокирование трибуны уже стало традиционным способом парламентской борьбы. Но прибегать с кастрюлями в Верховную Раду, чтобы закрывать рот тем, кто готов опубликовать правдивые документы о предательстве украинских интересов при подписании газовых контрактов… 
И они уже пообещали такие акции сделать постоянными. Возможно, есть смысл переименовать БЮТ в партию кастрюль? 

Думаю, должную оценку этому прецеденту должны дать парламентарии не только Украины, но и Евросоюза. Демократия – это процедура и уважение прав человека. Любая политическая сила, которая претендует на звание демократической, должна не только кричать об этом на каждом углу, но и сама соблюдать общепринятые правила. В противном случае – это фарисейство, попытка под видом демократов придти к власти, чтобы потом ввести диктатуру. 

Хочу напомнить, что это уже не первый пример, когда БЮТ попирает права человека и пытается ограничить свободу слова. В 2009 году представители данной политической силы подали иск и решением Печерского районного суда запретили любую критику правительства в СМИ. 

Также БЮТ лоббировал принятие новой Конституции, где хотел за «дезинформацию» закрывать СМИ и навсегда лишать их лицензии. 

Сегодня, чтобы контролировать интернет, эта политическая сила нанимает штаб так называемых «ботов», которые за гонорары пишут стандартные хвалебные комментарии под всеми новостями БЮТ и призывают сжечь, убить, сгноить своих политических оппонентов, запугивая их и унижая. Не у каждого выдерживают нервы от такой «войны без правил». Но находятся те, кто выдерживает этот натиск и говорит правду – потому их так боятся.

Украине и миру пытаются навязать мнение, что есть только одна правда – это то, что говорит БЮТ. Но так не будет. 

Сегодня, глядя в безумные глаза и черные рты кричащих бютовцев, я явственно вспомнила описание большевистских оргий в Киеве в 1918-1919 годов. Большевики убивлаи без разбору всех, кто был не с ними и на похоронах врагов, пели и плясали, а потом испражнялись на свежие могилы. Сегодня я видела таких же безумцев.  

БЮТ всегда был необольшевистской, экстремистской силой, партией убийц, педофилов, тендерной и земельной мафией, дымовых шашек, отмычек и цепей. Теперь к этому еще добавились КГБисты и кастрюли. БЮТ имени КГБ и кастрюль Кожемякина. Деградируйте далее, товарищи. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.