Трёхглавое божество

26 декабря 2011, 14:24
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1070
Трёхглавое божество

Первое, что нам нужно сделать – признать, что деньги, выгода и репутация являются главным условием вхождения в семейство респектабельных стран мира.

Социальная сеть, как трёхглавое божество, порабощает всё больше и больше пользователей. Вот уже более 1 млн. пользователей в украинской сети и 800 млн. в мире, и только единицы в мире встретили на своём пути трёхглавое божество. И когда они поняли, как с ним взаимодействовать, когда они его признали Отцом, Сыном и Святым Духом социальной сети, когда они увидели всю силу и величие этой величайшей религии всех времён и народов, они стали зарабатывать деньги и формировать свою новую репутацию.

Именно из этих постулатов состоит трёхглавое божество социальных сетей – ДЕНЬГИ, ВЫГОДА, РЕПУТАЦИЯ.

Вдумайтесь, ведь если вы следуете этим трём символам, трём постулатам, фактически каждый человек, каждое предприятие, товар, услуга, политическая партия, страна могут быть изменены.

Есть ли деньги? Есть ли выгода? И какова репутация?

Украина в этом плане в плачевнейшем состоянии: ВВП 6,5 тыс. на душу населения, нижайшие зарплаты, нищенские пенсии, как следствие, нижайшая покупательная способность. Более того, деньги пугают наших людей, поэтому те, у кого они есть, выводят их в офшоры или прячут под матрасом.

Выгода. Какой смысл существования Украины в мире и какова от неё польза всему миру? Условия проживания, ведения бизнеса - одни из самых худших в мире. Украина ничего не даёт человечеству.

Репутация. С нашей коррупцией, доступными, дешёвыми женщинами, мелочностью правителей и присутствием олигархов в нищенствующей стране полностью уничтожают репутацию. Украину можно назвать безбожницей человечества.

И первое, что нам нужно сделать – признать, что деньги, выгода и репутация являются главным условием вхождения в семейство респектабельных стран мира.

Инновация социальной сети заключается в том, что оттуда, из будущего, идёт подсказка для украинских граждан, на что ориентироваться – на деньги, выгоду и репутацию. Начинайте поклоняться этому трёхглавому божеству социальных сетей. И те, кто это поняли, уже являются «новыми украинцами». Сегодня не государство и не политики ведут за собой народ, а социальная сеть, которая правильно сориентировалась в современном свободном мире - Facebook, LinkedIn.

Сегодня социальная сеть выводит людей на улицу. И выводит тогда, когда у них сформировалась чёткая цель – идти за своей выгодой, за своими деньгами, за своей репутацией.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.