1 млн. украинцев в Facebook

14 декабря 2011, 13:46
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1504
1 млн. украинцев в Facebook

Государство не способно контролировать то, что происходит в социальной сети. Поэтому именно здесь зарождается то новое, что придёт на смену устаревшей структуре власти.

1 млн. пользователей социальных сетей - это значит, что люди, проживая в основном, в крупных городах Украины, стали намного ближе, чем мы можем себе это представить. Они оперативно общаются и даже ведут бизнес, ищут информацию о себе подобных во всемирной социальной сети. Это значит, что миллион человек уже отделились от остальной массы населения, ещё не осознавшей важность этого шага.

     Социальная сеть начинает формироваться в сообществах и племенах, которые в свою очередь ищут, как заработать деньги благодаря социальной сети. Государство не способно контролировать то, что происходит в социальной сети. Поэтому именно здесь зарождается то новое, что придёт на смену устаревшей структуре власти.

     Интернет требует абсолютной свободы, неограниченного общения, не терпит цензуры и разоблачают ложь. Те, кто научился пользоваться и извлекать из него выгоду, смотрят на него, как на средство суперкоммуникации, получают преимущество над остальными людьми. И пока партии талдычат о защите народных масс, самые продвинутые уходят из-под влияния телевизора, радио, газет, черпая всю информацию из социальных сетей. Вскоре произойдёт невероятное, когда 10% тех, кто находятся в социальных сетях, уверуют в идею освобождения от налогов, жизнь без коррупции, свободное хождение валют, они даже не создавая партий, не участвуя в выборах, огромной массой смогут надавить на Президента с требованием отменить все налоги и пошлины, заменив их самым лучшей системой в мире – 5% с продаж и 10% социальный налог.

     1 миллион пользователей социальных сетей говорит о том, что мы ещё на шаг приблизились к заветной цели – освобождения страны от налогов, чтобы сюда поехали жить и работать богатые люди, чтобы сюда поехали деньги, потому что здесь будет самая выгодная территория для жизни.

Втаскивайте людей в социальную сеть, объясняйте необходимость каждого зарегистрироваться в Facebook. Именно здесь происходят глобальные изменения в мозгах. Люди учатся думать по-другому. Именно здесь понимаешь, что главное для человека – это свобода и деньги. Потому что без свободы нет денег, а без денег нет возможности пользоваться свободой. И убеждайте в сети, что единственный путь избавиться от коррупции – это убрать все налоги и пошлины и ввести 5% с продаж и 10% социального налога с граждан, отказавшись от громоздкой Налоговой службы, обменных пунктов, дав возможность людям зарабатывать.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.