Донецкий грипп. Вирус E2E4

16 сентября 2011, 09:20
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1900

«Донецкий вирус» продолжает распространяться по Украине. Зарегистрированы случаи массовых заражений целых регионов страны.

Власти не пытаются локализовать очаги вируса, скрывая эти регионы под названием «Депрессивных». В последнее время вирус активно распространяется его в Киеве.

«Донецкий вирус» поражает частично нервную систему и лобные доли головного мозга – человека тянет залезть в шахту, добыть уголь и сходить на стадион выпить пива.

Череда бессмысленных действий запускает сложный процесс мыслительный деятельности, в результате чего люди начинают гордиться очередным заработанным миллиардом владельцев шахт и заводов, с нетерпением ждут выборов, чтобы проголосовать за стабильность.

Вирус уже активно распространяется в столице Украины и трансформировался. Ввиду отсутствия шахт в Киеве, больные люди очень хотят работать на строительстве гостиниц, дорог и стадионов, очень радуются, когда получают маленькую оплату за свой тяжелый труд и тоже стремятся на стадионы пить пиво.

Вирус быстро поражает детей, которые радостно загружаются в старые автобусы со всех регионов страны, чтобы в течение 10 минут оттанцевать на Майдане, от чего и учителя, и дети становятся еще глупее. Некоторые мэры начинают материться в эфире или петь караоке «Рідна мати моя».

Внимание! Вирус передается через программы Шустера и Киселева, методично дебилизируя зрителя, внушая ему важность вопросов языка, газа и Тимошенко. В результате люди даже не помышляют зарабатывать.

На население Украины вирус действует опосредованно, блокируя  желание быть богатыми и состоятельными. Люди начинают верить, что США скоро разорится, доллар упадет, а гривна усилится; многие хотят повысить налоги и любят НДС. Болезнь также влияет на психику человека, в результате чего возникает параноидальная уверенность в том, что «все богатые воруют». Пораженные вирусом перестают интересоваться личной жизнью, своим местом в обществе и интересуются исключительно событиями, происходящими в Африке, Америке, Мексике, Бразилии и Японии - социальными или природными катаклизмами, совершенно не интересуясь своим подъездом, своим домом, своими доходами. Дети Анжелины Джоли интересуют больше, чем свои.

Все СМИ заражены обсуждением все тех же «насущных» для каждого гражданина Украины вопросов – выпустят ли Тимошенко, за сколько купят газ у Путина олигархи, на каком языке говорить.

Единственным незараженным СМИ в Украине остался маленький островок Бизнес-радио, случайно затерявшееся в эфирном пространстве и вещающее только на столицу передачу «Стресс-шоу «Психология денег» 93,8 fm ежедневно с 18.00 до 19.00.

Во время передачи рассказывается, какие следует предпринять меры, чтобы вирус окончательно не разрушил психику человека. Лучшим средством от вируса являются лично заработанные деньги.


www.balashov.com.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.