Тимошенко затягивает процесс, и делает это настолько примитивно, что даже те, кто не интересуется политикой, начинают это понимать

11 июля 2011, 18:15
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
4759

Тимошенко продолжает врать и лихорадочно ищет способы избежать уголовной ответственности.

Она обманула, когда сказала, что Власенко в понедельник вернется в процесс и предъявит неопровержимые доказательства невиновности Тимошенко. Как мы видим, нет ни Власенко, ни доказательств. 

Тимошенко обманула, когда сказала, что Титаренко не имел возможности ознакомиться с уголовным делом. Оказалось, что он был «техническим помощником» еще во время предварительного следствия, и лично делал копии всего уголовного дела.  

Все эти примитивные манипуляции Тимошенко направлены на то, чтобы максимально затянуть процесс.
Даже простые люди на кухнях говорят о том, что экс-премьер-министр хочет, чтобы судебный процесс продолжался вечно – адвокаты будут меняться, болеть, им потребуется время для ознакомления дела, а потом снова все пойдет по новому кругу, и так до тех пор, пока Тимошенко не спрячется за депутатским мандатом. 

Но я надеюсь, что такое откровенно оскорбительное поведение и неуважение суду будет иметь ровно обратный эффект и справедливость таки восторжествует. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.