Предновогодняя традиция

29 декабря 2013, 17:28
Шеф-редактор журнала "Бухгалтер"
0
890

Нынешнему президенту Украины пора уже давно

Под Новый год у политиков есть привычка подавать в отставку. Ельцин ушел 31 декабря 99-го. До этого Горбачов объявил об уходе 25 декабря 91-го. Борис Николаевич после отставки неожиданно оздоровился и дожил до 76 лет. Михаил Сергеевич и ныне здравствует в свои почти 83.

Наступающий год будет годом 20-летия добровольной отставки Кравчука. Леониду Макаровичу уже скоро 80. Каждый из них ушел без народных волнений и майданов - просто понял, что пора.

Нынешнему президенту Украины пора уже давно. Радостно и настойчиво его провожает почти вся страна. Дай Бог Виктору Федоровичу долгих лет жизни после добровольной отставки. Например, жизни там, где живет Акаев. Кстати, Аскар Акаевич в 2005-м уйти едва успел, а работает сейчас в Москве главным научным сотрудником Института математических исследований сложных систем. Ему идет уже 70-й год.

 Шеварднадзе, не допустив крови, ушел в ноябре 2003-го, скоро Эдуарду Амвросиевичу 86.

 А вот Януковичу только 63. Впереди долгая и счастливая старость. Которую так полезно, не откладывая, провести вдали от Родины.

 Заодно и она отдохнет тоже.

 С наступающим!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.