Росіяни про наш Майдан: Не читал - но осуждаю...

26 декабря 2013, 22:50
Народний депутат, голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів. 2007-2012 - голова Комітету ВР з питань національно
0
615

52% россиян доверяют информации федеральных СМИ о событиях в Украине...

57% россиян не следят за событиями последних четырех недель в Украине, вызванными отказом руководства Украины от подписания соглашения с Евросоюзом и попытками разгона протестующих. 25% наоборот внимательно отслеживают эти сообщения. 18% затруднились с ответом.

41% опрошенных считают, что прежде всего выводит протестующих на Майдан влияние Запада, стремящегося втянуть Украину в орбиту своих политических интересов, 27% уверены, что люди вышли на улицы из националистических настроений, 13% указали, что это стремление сделать Украину такой же цивилизованной страной, как и другие страны Европы, 12% - стремление освободить Украину от экономического и политического диктата России, стать независимыми, 9% - возмущение коррумпированной властью, 9% - чувство гражданского достоинства, не приемлющего произвол власти. Затруднились с ответом 16%.

52% россиян доверяют информации федеральных СМИ о событиях в Украине...


Добре, що не всі так думають у Росії. Багато росіян - з нами на Майдані.


Запрошую до обговорення у Facebook

Більше інформації на www.grytsenko.com.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.