Милый газовщик

19 декабря 2013, 20:57
Шеф-редактор журнала "Бухгалтер"
0
1274

Никаких пошлых намеков

-Ев, хелов, у меня такая куча новостей! Познакомилась в Сочи с одним старым знакомым, так он меня и в Москву пригласил, и сказал, что жить без меня не может, и что он просто Вова, и что мы, оказывается, соседи, и что он вообще наш газовщик!!! И теперь ту же услугу будет мне делать дешевле, и еще 15 в валюте мне подарил, и ничего, говорит, в ответ не надо, просто, говорит, глаза у тебя коасивые, так я уж, типа, по-соседски, ты только, мол, не переезжай никуда, или сразу, говорит, ко мне давай, хоть мне ничего от тебя и не надо!!! Представляешь?

И чего это я дура? Ев, ты сама дура! Ты все это от зависти клевещешь! Что я не с тобой съезжаюсь! Так то ты сама виновата - и то не так, и это не эдак, и все порядки у тебя другие! А Вова - такой же, как я! Он мне как брат! И любит меня по-братски! Никаких пошлых намеков! Просто все барьеры, говорит, давай уберем - да и все! И будем, как одна семья! Ой, а семья у него какая, там даже казах есть! В общем, все - как родные, не то, что твои! Так что ничего я не дура вовсе, я просто практичная и целеустремленная, а ты, Ев, злая и завистливая! Поэтому, если он меня обижать будет, я к тебе переберусь, как мы договаривались! Я и на две квартиры могу. Я, между прочим, не какая-то приживалка, я самостоятельная и свободная, кому хочу, тому и это... Ну, в смысле - КЫ кому! Так что еще неизвестно, кто дура... Или дурак... Ну все, я побежала, ты меня тоже, Ев, не забывай, вдруг чего передумаю... завтра... или послезавтра... Держи на всякий случай дверь открытой! И карман шире...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.