Оппозиция сдалась... геям!?

13 декабря 2013, 15:29
0
764

Оппозиция согласилась на однополые браки...???

Оппозиция рушится, как новогодняя елка на Майдане во время нашествия евроварваров. Но вот, если в случае со второй еще есть шанс на востановление, то осрамленную внутренней деморализацией оппозицию, как горбатого… Только могила!..

Они не могут найти общего мнения не только в отношении майданных лозунгов и требований, которые меняются с завидной регулярность, но и также не могут определиться со своими сексуальными предпочтениями и ориентацией.

Вот к примеру совсем недавно евросуд уровнял в правах традиционную семью и гей-браки. Но если для и без того извращенной Европы наличие двух пап или мам в семье не просто норма, а теперь еще и повод для дополнительных льгот, то для Украины это открытый геноцид нации, абсолютная провокация на уменьшение численности населения и прямое препятствие рождаемости!

Комментируя это решение депутат «Удара» Павел Розенко занял довольно нестандартную как для оппозиционера позицию, заявив, что он против таких указов и даже если Украины была б в ЕС, то не приемлет такие решения ЕСПЧ. Вводит в заблуждение еще и тот факт, что эта политическая сила стабильно занимает сторону борцов за гомодиктатуру в Украине: откровенно игнорируют мероприятия за сохранение традиционных семейных ценностей, согревают надеждами на гей-будущее Украины состоявшего в гей-браке главу МИДа Германии Вестервелле, а лидеры «Удара» Господин Кличко вообще уже с давних пор негласный символ украинского гей-сообщества, особенно после всем известной эротической фотосессии в немецком гей-журнале.

Лидер «Свободы» Тягнибок, которому, в отличии от его коллеги, уже никак не светит слава секс-символа даже в гейской среде, все же не теряет на это надежду и зарекается не тревожить своей деятельность представителей секс-меньшинств. Именно это Тягнибок пообещал Эльмару Броку Председателю комитета иностранных дел Европейского парламента. Более того! Он заверил европарламентария, что с формированием нового национал-патриотического правительства и новой Рады его политическая сила поддержит законопроект, направленный против дискриминации сексуальных меньшинств.

Невиданная смелость - установить управление меньшинства над большинством! А ведь за этим несомненно подоспеет и откровенная бесконтрольная пропаганда  однополых отношений, которая и так уж жестоко промывает мозги украинских детей. Да и, уверен, представители традиционных взглядов в таком гей-обществе не смогут чувствовать себя комфортна с навязанным геями чувством неполноценности  и ущербности! Нужна ли нам такая гей-свобода ценой благополучия и морального комфорта украинцев с традиционной ориентацией!? Или может для полного торжества гомодиктатуры, обозванной «демократия», разрешим в Украине и семьи, где, к примеру, три или четыре, а может и 5 родителей, как это сделала Америка?!.. Чем не свобода выбора?!

Но вот беда! Коллега Розенко из ВО «Батькивщина» Борис Тарасюк, узнав о таком нововведении европейского суда видимо даже немного обрадовался! Как оказалось, ему глубоко все равно на все эти все моральные принципы и им споконвечные традиции славянского народа. Господин Тарасюк сказал, что с пониманием относится к гей-бракам в Украине, но в обмен на безвизовый режим. Заметьте насколько глубокая и не чуточки не коварная позиция!.. В таком случае у нас в стране одни наконец-то осуществят давнюю мечту получить визу и бесследно уедут на заработки в Европу, а вторые – свяжутся узами гей-брака и продолжат на собственном примере вербовать в свои ряды инакомыслящих, а именно третью категорию, которой все еще не чужды принципы сохранения славянской морали и традиционной семьи. Столь блистательному плану по уничтожению нации даже сам фюрер позавидовал бы!..

Лично я не без удивления лицезрю такие кардинальные разногласия внутри оппозиции!.. Хотя не слишком то и профессиональная игра «оранжевых» актеров в этом театре абсурда, особенно в подобных монологах Розенко! Да и эти все заигрывания с евротребования по Тимошенко тоже совершенно лишены искреннего желания видеть «оранжевую принцессу» свободе! А впрочем… Если для них Евросуд не указ в вопросе прав геев и оппозиционеры могут позволить себе его оспаривать, то почему тогда власть должна выполнять решение ЕСПЧ по Тимошенко и Луценко? Или может задели наших радикалов за живое?!

       

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.