Цена тепличного рая

6 декабря 2013, 23:33
виконавчий директор Transparency International Ukraine - украінського представництва міжнародної неурядової організації по борот
0
498
Цена тепличного рая

А в стране сейчас как-то резко похолодало. В смысле, народ совсем охладел к Любителю прекрасного. И уж очень заметно, что привычными методами поддерживать температуру в тепличном рае не выйдет.

Был у меня такой опыт. Встретился мне в жизни человек, большой любитель цветов. И  так он увлекся той флористикой, что решил поставить пару тепличек прямо у себя в огороде. Дабы иметь круглогодичный личный доступ к красоте. 

Денег особо не было, а потому вариант был выбран самый бюджетный. Каркас деревянный, пищевая пленка по контуру да буржуйка на разогрев  вместо газового отопления.  

Все это добро исправно служило любителю красоты, но недолго. До первых серьезных морозов, помноженных на  буйство степных ветров. А тогда любитель выпалил за одну неделю весь трехмесячный запас топлива. Но цветы он так и не уберег. К его сожалению,  и на смех всему селу.  

Я в Межигорье пока  не бывал. Но по фоткам видел, что там довольно красиво. Прямо тепличный рай. Для одного любителя редкой красоты. 
  
А в стране сейчас как-то резко похолодало. В смысле, народ совсем охладел к главному любителю прекрасного.
 И уж очень заметно, что привычными методами поддерживать температуру в тепличном раю у любителя  уже не выходит. 

Как по мне, в ближайшее время вполне можно ожидать активное сожжение раннее награбленных денег а топке тепличного рая. Дабы хоть как-то поддержать привычную для любителя температуру. 

Но мороз-то только крепчает. А значит есть все шансы рассмешить уже Украину. 
Ждем-с
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.