Яценюк ответит за ложь в суде

3 декабря 2013, 13:40
0
1437

Призываю все демократические силы страны искать решение для выхода из сложившейся кризисной ситуации

У представителя так называемой оппозиции Арсения Яценюка началась истерия. Недавнее его заявление о том, что якобы я имею отношение к сценарию штурма Администрации Президента, подхватил хор соболевых, забужек, богословских и прочей еврошелухи.

Подобный бред мог родиться лишь в воспаленном мозгу политических лузеров. Они проговариваются и обвиняют кого угодно в том, чем всегда занимались и продолжают заниматься сами. Я понимаю, откуда эта желчь: «Украинский выбор» делал всё, чтобы кабальная для украинского народа ассоциация с ЕС не состоялась. И теперь эти политики сводят со мной счеты.

«Достоверная» информация, которую сегодня регулярно «сливают» в СМИ провластные и оппозиционные политики, – это  ложь, призванная завуалировать их противоправные действия, отвлечь внимание от реальных событий в стране и уйти от ответственности за происходящее.

В эскалации напряжения, противостояниях и конфликтах виноваты и власть, и оппозиция. Их бездарная недальновидная политика привела к тому, что на майданы вышли люди.

Сегодня политики заигрались и утратили контроль над ситуацией, потому что народ перестал им верить. Но, вместо того чтобы искать выход из кризиса, трепачи от политики ведут  кулуарные переговоры о дележе властных кабинетов и дерутся за президентскую булаву. Они надеются обмануть народ. Не получится!

В Украине формируется гражданское общество, которое способно дать объективную оценку происходящему. За антинародные действия придется нести ответственность.

Мне небезразлична судьба Украины и украинцев, я не приемлю проявлений насилия в отношении мирных граждан. Призываю все демократические силы страны наладить мирный диалог, прислушаться к голосу совести и разума и искать решение для выхода из сложившейся кризисной ситуации. Это сегодня самое важное!

За абсолютно безосновательные, преступные, циничные и откровенно лживые обвинения Яценюку придется ответить в суде, чтобы он на своей шкуре почувствовал, что такое закон и европейские стандарты и ценности, за которые он так ратует.

Я намерен впредь пресекать подобные бредовые обвинения — не потому что они меня оскорбляют, а потому что формируют атмосферу лжи и безответственности, в которой политикам так комфортно жить.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.