Когда у власти мусора и гэбисты это край. Еще со времен Дзержинского и Андропова

3 декабря 2013, 13:36
Кантрианаполис. Storyteller. Песни.
0
6435
Когда у власти мусора и гэбисты это край. Еще со времен Дзержинского и Андропова

Когда у власти уголовщина - это за краем. Когда у власти и при полномочиях уголовники, которые стали мусорами - это пропасть. В которую мы все летим после безнаказанного милицейского пинка под зад

Никто никого не отстранил и не назначил даже служебного расследования, не говоря уже про открытие уголовных дел. Я сейчас не про правительство и урководство, которое не отправили в отставку. Я не политик и это не мое дело. Мое дело - чтобы на улицах моего родного города не били беззащитных и безоружных людей. Я сейчас про тех мусоров, которые ломали и добивали людей в ночь с пятницы на субботу и в воскресенье на Банковой. Посмотрел новости. Под ВР и на манеже - всё те же. Те же крымчане, которых ряд интернет-деятелей и ботов предлагает представить к правительственным наградам. Хотя, ЭТО правительство возможно так и сделает и наградит тех, кто бил безоружных и беззащитных палками по голове и добивал берцами лежачих. В нашей стране видеофиксация ведь возможно только за превышение скорости, если я не ошибаюсь? Урки в ментовской (более тго - спецназовской!) форме при полном обмундировании получали животное удовольствие от того, что издевались над беззащитными и безоружными, поваленными на землю людьми. Над Гражданами Украины, которым эти мусора, видимо скрестив пальцы на нижних лапах крестиком, давали типа присягу типа служить и типа защищать. Повторюсь уже в который раз: я категорически ЗА то, чтобы милиция выявила агрессивных протестантов и демонстрантов, кем бы они ни были (хоть свободавцами, хоть ударовцами, хоть опричниками Корчинского, хоть такими же мусорами-провокаторами, только в гражданке). Чтобы догнал такого мерзавца с камнем в руке или бутылкой "молотова" бдительный милиционер, дал по ключице кийком, залил морду спецсредством черемуха или терен, влупил под коленки, одел в наручники, притащил в автозак, написал грамотный рапорт, и в результате всех этих действий негодяя, который поднял руку на Дядю Стёпу Милиционера - в справедливом суде посадили хоть на 10 лет, хоть пожизненно. ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!
Но не может нормальный, здоровый, прошедший медкомиссию милиционер - вести себя так, как эти твари. Не может бить по голове палкой, не может пинать лежачего. Не может материть и х&&&&исосить поваленную на холодный асфальт жертву, обозначая себя как противника евроинтеграции (впрочем, как и сторонника - МВД вне политики, и только на страже закона, порядка и безопасности ВСЕХ ГРАЖДАН! СВОИХ И ПРИЕЗЖИХ. НЕВЗИРАЯ НА РЕГИОН РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ)
Не могут в стране, где свободно грабят и обдирают,  тысячи ментов стоять стеной насмерть возле двух резиденций одного, даже самого большого, кормящего и смотрящего, начальника! Пусть бы себе аппарат АП из собственных средств нанял частную охрану в количестве хоть сто тысяч человек и платил им зарплату из своих денег, а не из моих и остальных налоговых отчислений: я не плачу налоги, чтобы меня поджидали шакалы в любом дворе, а два двора на всю страну были безопасными, как Монако и Ватикан в лунную безветренную погоду. Я требую (лично, ни от какого политического объединения и даже не от собрания граждан) - чтобы шакалов и гиен в ментовской форме, которые с особой жестокостью избивали людей, выявили на видеоматериалах и не просто уволили из мвд или перевели охранником в вытрезвитель - а судили и чтобы они получили сроки. И не за превышение служебных полномочий, а за садизм и разбойное нападение на людей. И неплохо было бы опубликовать их фото и ФИО на доступных интернет-ресурсах. Страна и односельчане должны знать своих героев. В лицо. И своих нелюдей - тоже. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.