Это - люди???????????? ЙОЛКИ-ПАЛКИ!!!!!!

2 декабря 2013, 13:46
Кантрианаполис. Storyteller. Песни.
0
4501
Это - люди???????????? ЙОЛКИ-ПАЛКИ!!!!!!

Поведение беркутов и сотрудников МВД во время и после активных действий против участников мирных протестов ставит под вопрос текст Присяги и смысл принятия Присяги на верность народу Украины.

Возмущению нет предела. Чашу терпения переполнил разгон акции под Стеллой Независимости на Майдане в ночь с пятницы на субботу. 

Начали по-немецки - в 4 часа утра. Воспользовались опытом 22.06.1941?

Не поднимаю вопрос, почему разгоняли. Сейчас важно другое. Меня интересует, почему с такой жестокостью, цинизмом и садизмом принимавшие присягу менты избивали людей, гоняли их по прилегающим дворам и улицам и поднимали с носока??? Даже если милиционер получил команду очистить площадь - зачем явно превышать пределы необходимого и оправданного физического воздействия и вести себя, как смотрящие на красной зоне???

Вчера пошел на Банковую с Майдана помочь остановить провокаторов и подстрекателей, никакого отношения к мирному протесту не имеющих. Было жарко. Больше даже - дымно. Вне всякого сомнения, боевики с "повстанческой" стороны никакого отношения не имели ни к Свободе, ни к митингующим с Майданного Вече. Русскоязычный текст с массой примитивных матюков, не менее примитивные почти футбольные речевки, которыми пытались заткнуть Порошенко, хамское и подстрекательское поведение с требованиями "ни шагу назад" - так профессионально столкнули лбами милицию и народ на Банковой, закидав милицейский кордон коктейлями Молотова и брусчаткой с разобранного тротуара... Кто-то очень хотел жесткого конфликта и крови. Чем больше - тем лучше. 

НО ЭТО НЕ ДАВАЛО НИКАКОГО ПРАВА СОТРУДНИКАМ "ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ" ОРГАНОВ ТАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ РАЗГОНА МИТИНГУЮЩИХ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ. 

Я не убегал от мвдшников, потому что с моими ломаными ногами бегать - повторять походку Паниковского. Поэтому стоял к беркутам лицом, чтобы не получить по спине. И помогал забирать упавших ребят из-под милицейских ботинков. Спать пришел с Майдана под утро, и снились мне перекошенные от злобы физиономии правоохранителей, в которых не было ничего от права. И от охраны. Такое впечатление, что урки дорвались до долгожданного мордобоя. А сопровождалось это все текстами, сплошь перемешанными отборным казарменным матом. Типа "В Евросоюз захотел, гандон??? На тебе Европу, пи-дар!!!" Это - не милиция. Это - преступники. Просто в форме. И такие пятна с мундира уже не отмываются. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Хотя, есть ли смысл беречь честь мундира, когда незнаком смысл слова "Честь"? 

Посмотрите внимательно видео. С какой жестокостью и садизмом принимавшие Присягу милиционеры колошматят людей, уже не сопротивляющихся. Колошматят толпой на одного, ногами, берцами и палками по голове.Кто давал такое право? Почему командиры допустили этот беспредел???? Почему заводят с улицы во двор ПЛЕННЫХ и издеваются, как американские солдаты-тюремщики в Гуантанамо???

Это - ПРАВООХРАНИТЕЛИ??? Нет. Потому и называют вас - мусорами. Нигде, ни в одной стране мира полицию - не любят. Ни в Германии, ни в Штатах, ни в Финляндии, ни в Канаде. Но в большинстве нормальных и развитых стран полицейский вызывает уважение. Большего им - и не надо. А наши менты ничего кроме презрения и усмешки - не вызывают. Профессиональной подготовки - никакой. Ответственности - никакой. Понимания пределов разумной обороны и физического воздействия - никакого. Интеллект - сомнительный и неочевидный. Что вы еще можете, кроме как шуршать по карманам  прохожих и запинывать с ноги впятером одного лежачего???

Это - позор. Несмываемый. На вас, на ваши снятые на камеры людей физиономии и на ваши фамилии. 

И на ваших командиров. Вместе с их урководителями

Украине не нужна эта милиция, которая навсегда будет ассоциироваться с мусарней и ментовским беспределом. Нужна Полиция. В которую не попадет ни один мерзавец, запятнавший себя поведением, несовместимым со званием и статусом Правоохранителя. О каком праве речь и что вы охраняете, садисты, беспредельщики и мерзавцы????

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.