Мне не по дороге в Европу с Синей бородой

1 декабря 2013, 21:28
виконавчий директор Transparency International Ukraine - украінського представництва міжнародної неурядової організації по борот
0
768
Мне не по дороге в Европу с Синей бородой

Мне с киллерами не по дороге. Ни на Майдан, ни в Европу

Я знаю три типа кровожадных мальчиков. 

Первый - очень узнаваемый. Щупленький, даже хилый мужчинка, которого в детстве унижали все, кому не лень. С годами он взрослел и ожесточался, копя в глубине твердеющего сердца жестокую обиду на всех. Вот тупо на всех. Очень неплохие Гитлеры выходят из таких мальчиков. Убивать любят часто и по-многу. И все - во имя Высшего Блага.
 
Второй тип - Детина, не особо обремененный интелектом. Просто привык совершать насилие. По дороге от туалета до табурета. Убивает просто потому, что привык.
А че еще делать то?

Тип третий - ценитель. Такой себе Синий Борода. Получает истинное наслаждение от самого процесса. Убивает поштучно и с явным удовольствием. Особенно переборчив в выборе жертв. Они должны быть с изюминкой.  Чтобы было что вспоминать. 

Так вот, мне реально пофиг к какому типу маньяков принадлежат жаждущие крови на Майдане. Или где-нибудь еще кварталом повыше. 

Но мне абсолютно не пофиг, что убивают они или ради мести, или по-привычкел, или из любви к искусству. Прикрывая это все революционностью момента и необходимостью решительных действий. 

Мне с киллерами не по дороге. Ни на Майдан, ни в Европу

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.