Главный тест Украины

30 ноября 2013, 10:40
Шеф-редактор журнала "Бухгалтер"
0
1970

Нужен, стало быть, лом ответный. Желательно международный

«Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать» - эта цитата из Вольтера избита и затерта: страна у нас интеллектуальная и грамотная. Но – ФАШИСТСКАЯ. По нынешним цивилизованным временам – именно так.

 

Меня трудно причислить к убежденным сторонникам евроинтеграции. Я и сейчас считаю, что с ЭТОЙ властью лезть в Европу – это дискредитировать евроидею, обрекая несчастный народ на безработицу, а страну – на перманентный кризис. При нашей монетарной политике, таком же механизме налогообложения, повсеместной коррупции и развале производства (не говорю уже о качестве) Европа будет означать очередные жертвы, масштаб которых еще не осознан.

 

Из этого, однако, никак не вытекает оправдание ни шлюхоподобному поведению власти от имени Украины в последние дни, ни позорному и наглому рукоприкладству Богом прОклятых на несколько поколений вперед подонков из Беркута.

 

Народ Украины виноват тоже. Нельзя было ТАКОЕ допускать к власти. На зеркало неча пенять… За что боролись… Бачили очі, що купували… А уж снявши голову… Коготок увяз… Вот и кушаем теперь полной ложкой. Против лома…

 

Нужен, стало быть, лом ответный. Желательно международный.

 

Если Россия не присоединится к общечеловеческому протесту, грош ей тогда, поганой (тогда), цена. Со всей ее былой культурой и историей.

 

Виновата и наша собственная оппозиция. Кабы прошлая власть была адекватной и вменяемой, она бы не принесла на хвосте имеемое сейчас. Надеюсь, нынешний концлагерь ее помирил (а дешевле учеба ей не давалась).

 

Ну а коль покорный народ наш стерпит и ЭТО, сочтя свою хату с краю, туда ему, стало бать, и дорога. И какая, в таком случае, Европа?

 

Тест на цивилизацию – сейчас. Как и на право страны существовать
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.