Янукович – Президент рабов

29 ноября 2013, 09:16
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
1502
Янукович – Президент рабов

Все мои предсказания и надежды рухнули в одночасье.

Все мои предсказания и надежды рухнули в одночасье. Часто мы думаем за правителей, выстраиваем их логику поведения, при этом предавая им статус великих, мудрых, стратегически мыслящих людей. Особенно, когда мы чего-то хотим.

Я так хотел в Европу, так хотел подписания ассоциации, что видел в Януковиче белого лебедя, но на поверку всё это оказалось блефом. Этот человек не понял стратегии развития своей страны, не учёл желания своих сограждан и опозорился.

Человек не тот, кто он есть, а тот, кем он может быть. Сегодня Президент Янукович возвращается унылым, несчастным, раздавленным, обиженным стариком. Пока он готовил евроинтеграционные законы, протаскивал их через парламент, нагибал своих промышленников в сторону Европы, он выглядел, как юноша, окрылённый великими деяниями. Он мог бы вернуться из Вильнюса Президентом, который присоединил Украину к Европе, а возвращается унылым...

Лицо Президента, разговаривающего с правителями Европы на фоне красивой правительницы Латвии, которая переводила ему слова Меркель и Ангелы с бокалом шампанского, выглядело унылым, а от этого заносчивым и раздражённым. Он даже не подошёл к своим согражданам, когда входил в отель.

Нам сегодня предстоит переварить эту горькую пилюлю от Президента, Азарова, Медведчука, видеть подлую усмешку в глазах Путина. Но мы должны вооружиться презрением к этим казнокрадам, которые даже отбелиться с помощью евроинтеграции не смогли. Теперь даже их дети и внуки должны их презирать как казнокрадов, которые выбрали не европейский путь развития, а возможность управлять рабами, которых они в бесчисленном множестве свезли с юго-востока Украины. Свезли голодных, бедно одетых, дали им за 50 грн. флаги Партии регионов и стадом повели на митинг в поддержку унылого дерьма, в котором они сами живут.

А 60% граждан Украины, которые хотели в Европе (молодёжь, киевляне, львовяне) окажутся в депрессии, из которой ещё придётся выходить. Всё зависело от одного человека, в его руках была судьба – стать уважаемым Президентом европейской Украины или превратиться в то, во что его сейчас превратит сам народ. Читайте, господин Президент, про себя и знайте – это мнение народа. Вы Президент рабов на галере, и мы, европейцы, вам не подчиняемся. В лучшем случае терпим. Мы презираем вас, вашу камарилью, ваших смотрящих, презираем всю вашу свору, «семью». Дети будут вас называть плохим, студенты будут сочинять частушки. Знайте, что вы такой и есть. И ваше лицо обиженного мальчика вам уже не поможет.

Виктор Фёдорович, вы раскололи Украину ещё больше, чем когда пришли к власти. Теперь есть нормальная европейская Украина, куда входит большинство украинцев, и ландыки, Васадзе, Азаров, Ахметов, Колесников, Медведчук, эти рабовладельцы, которые свозят рабов под флагами. И их предприятия либо уже стоят, либо остановятся завтра, как остановится вся экономика без кредитов Запада. А я сделаю всё возможное, чтобы объяснить это всем и рабам тоже. Презирайте власть!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.