Европа не упустит Януковича

27 ноября 2013, 09:17
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
582
Европа не упустит Януковича

Экономическая помощь, которая будет оказана Украине, будет огромной.

Достаточно трезво взглянуть на политическую карту мира, на которой чётко видно устремление Европы к границам России, чтобы воочию убедиться, насколько лакомой политико-экономической территорией является для Европы и всего мира Украина. Украина так много даёт Европе, что это трудно переоценить.

По плану Европы, судя по всему, вначале присоединение Молдовы и Украины, которые, как на военной карте, вырываются из лап Российской империи, а затем и Белоруссия, всё равно там старый диктатор. Сейчас для Европы самое главное – спокойно взять Украину, чтобы продемонстрировать очевидные экономические улучшения на постсоветском пространстве.

Экономическая помощь, которая будет оказана Украине, будет огромной. Этот широкий жест необходим, чтобы выиграть пропагандистскую холодную войну с Россией. В то время как экономика России будет продолжать загибаться из-за засилья назначенных миллиардеров во главе с Путиным, Украина, по замыслу мировых лидеров, должна демонстрировать высокие показатели развития. Занятость, повышение доходов на душу населения, возможность получения европейских паспортов, развитие предпринимательства. Наверняка, и крупные корпорации Европы уже рассматривают территорию Украины, как место для своей дислокации.

Именно поэтому сейчас мы наблюдаем усиление давления на Виктора Януковича с нескольких сторон. С одной стороны – ЕС и Америка с угрозами. С другой – подпитка Евромайданов с помощью масс-медиа (олигархат, владеющий СМИ, тоже хочет в Европу); «Евроньюз» теперь каждый выпуск посвящает 5-10 минут Украине, нагнетая обстановку. А с третьей – граждане Украины (желающих вступить в Европу уже более 60%, и выглядят они лучше, умнее, моложе, чем приверженцы российского вектора, стареющего дряхлого населения вместе с промышленниками). Николай Азаров превращается во всеобщее зло, распоряжение которого отменил обычный окружной административный суд, признав его никчёмным.

Посмотрите на карту объективно и согласитесь со мной – Украина нужна Европе. И Янукович нам нужен здоровым, по крайней мере, на ближайшие три дня, чтобы просто поставить подпись, которая зависит только от него. А дальше займёмся внедрением «5.10».


http://www.balashov.com.ua/blogs/evropa_ne_upustit_yanukovicha/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.