Доброе евроутро, евродедушка мороз!

26 ноября 2013, 13:38
Брендинг. Инновации. Дизайн
0
135
Доброе евроутро, евродедушка мороз!

Мое Еврожелание

Знаешь, сегодня я много евродумал в своем евротуалете.
Помнишь, я просил тебя отменить евроналог на евророскошь, из-за которого я получаю теперь на несколько тысяч меньше?
Так вот еврофиг с ними. 
Сделай лучше пожалуйста так, чтобы мой неевронарод наконец осознал простые истины:

– мы, так сложилось, ленивые, в массе своей, малограмотные, завистливые и с в сотни раз завышенной самооценкой люди. 
Если ты, Евродедушка Мороз, хоть раз видел наших соотечественников в теплых странах (где ты редко бываешь) на курортах в Доминикане, Мальдивах, или (о ужас) в Египте и Турции – ты-то точно знаешь, что нас хоть в ЕС, хоть в Швейцарию, хоть в Монако всех вывези – мы останемся теми, кто есть… 
…Пока мозг не начнет думать Самостоятельно и не ждать от кого-то внешних “стимулов” перестроиться, а менять себя изнутри.

Пожалуйста, Евродедушка Мороз, сделай так, чтобы все это желе на недоевромайдане осознало наконец, что не выпрашивать нужно поблажек от ЕС, а крушить машины, сжигать госсдания с одним слоганом – Суровое наказание КАЖДОМУ коррупционеру.
Пусть эти недоевролюди пройдутся по списку всех депутатов и добьются силой проверки имущества каждого, и не успокоятся, пока каждый не займет свое достойное место в тюрьме.

Пожалуйста, евроДедушка Мороз сделай это как можно раньше.
Если я слишком многого прошу – можешь забрать у меня часть европрозрения, которое ты подарил мне в прошлом году – и раздать всем этим недоеврореволюционерам

Евроспасибо тебе!
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.