Ляшко и ЧГП

8 октября 2010, 08:52
Соко-ординатор национальной Коалиции против дискриминации
0
6505

Ляшко пополнил пантеон жертв чёрно-голубого пиара (ЧГП). И здесь он оказался в достойной компании: Медведько, Губский, Пилипишин, Садовой, Луценко, Симоненко, Кличко… Хотя, лучше быть сексуальным, чем асексуальным:)

 

Во-первых, давно пора и избирателям, и избираемым зарубить себе на носу запомнить элементарный тезис, что гомосексуальность — нормативная форма человеческой сексуальности. Не болезнь, не расстройство, а норма. Так решили ВОЗ и следом за ней — наш Минздрав.

Во-вторых, сексуальность — глубоко личное дело человека. Будь Ляшко хоть трижды геем или натуралом, брать это на вооружение в борьбе против политической силы, которую он представляет, — мерзко. Это удары ниже пояса. Которые, прежде всего, характеризуют на господина Ляшко (образца 1993 года, кстати), а его оппонентов.

В-третьих, давайте вспомним призыв Президента Януковича к толерантности, который прозвучал из его уст недавно на форуме «Строим новую страну». Он говорил — как в воду глядел. И вот они, худшие образцы этой самой толерантности — у нас сейчас перед глазами.

В-четвёртых, говоря по правде, мне как избирателю импонируют политики, в которых есть хоть какая-то доля сексуальности — гомо- или гетеро, не важно. Меня отвращает показная асексуальность, которую намеренно демонстрирует половина нашего политического бомонда: я ей не доверяю. Потому что в мутном озере черти водятся, как известно.

Настоящий, живой человек должен быть сексуален. А ориентация — дело десятое. Вы посмотрите на мэров Берлина и Парижа, посмотрите на премьера Исландии, на министра иностранных дел Германии — открытые гомосексуалы, которым доверяет и симпатизирует электорат.

Впрочем, если асексуальность органично вплетается в монументальные черты отдельных лидеров нации, то тут возражений не имею: против пророды не попрёшь:)

И наконец: все попытки очернить человека с помощью технологий «чёрно-голубого пиара» в Украине проваливались. Горе-пиарщикам давно пора было выучить этот урок. И не столько пиарщикам, сколько их заказчикам: господа! прекратите тратить деньги на эту х…ню.

Вспомните хотя бы того же львовского мэра Садового: сколько ни пытались «потопить» его, приписывая гомосексуальность, а мэром он всё-таки стал. А повредили ли гомосексуальные наезды старшему Кличко, когда он шёл в киевскую власть? Ничуть. Тот-то и оно:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: БЮТ,гомосексуальность,Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.