Релятивистская гетеросексуальность

15 октября 2010, 19:04
Соко-ординатор национальной Коалиции против дискриминации
0
3752

Эй, натуралы! Поменяемся-ка с вами местами;) Ответьте для себя на нижеследующие вопросы.


1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?

2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?

3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?

4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?

5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?

6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?

7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, с учётом того, что ваша сексуальная ориентация может им не нравиться?

8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и стараются вовлечь в свой образ жизни других?

9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков — гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?

10. Что именно мужчина и женщина могут делать друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице между ними, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?

11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?

12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?

13. Можете ли вы считать объективными и непредвзятыми гетеросексуальных врачей, психологов и людей науки? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?

14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?

© Авторство вопросов — не моё.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.