Если в кране нет воды, а в трубах тепла...

16 октября 2010, 09:47
Политический консультант
0
3438

:(

Вот читаю новость на Корре о том, что Александр Попов признал подготовку городского хозяйства к осенне-зимнему периоду профильными управлениями неудовлетворительной.

По мнению человека, заменяющего законно избранного мэра (хотя в отношении Черновецкого мне и сложно произносить подобные вещи),  "в городе до сих пор остаются неподключенными к отоплению некоторые столичные котельные. Это свидетельствует о том, что руководители главных управлений предоставляют мне неправдивую информацию, а работу Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения я вообще оцениваю неудовлетворительно".

Мне известен как минимум один пример, и простите, что он касается лично моей семьи. На Соломенке, где мы живем уже много лет, сейчас практически нигде нет тепла. Возможно, для г-на Попова температура в 12 градусов в квартире является оптимальной, да и я в общем не сильно страдаю, но мой семимесячный сын не очень комфортно себя чувствует в двух теплых кофтах. 

По идее обслуживающий наш район ГЭЖ № 507 Соломенского района, что на Пулюя Ивана, 5, должен был бы уже давно шевелить батонами, но увы - его начальник в усной беседе по телефону ограничился фразой "ЖЭК работает, и вообще если вам холодно - жалуйтесь куда хотите, хоть Сидорову (руководитель Соломенкой РГА), хоть Попову".

Жаловаться мы не привыкли, но надеюсь г-ну Попову не все равно, что делается у него под боком. Про крайней мере, я понял что для своих подчиненных из ЖЭКа №507 он авторитетом не является...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.