"Реальные пацаны" из прокуратуры

22 декабря 2010, 13:28
Политический консультант
0
2968

По русскому ТНТ с недавних пор идет сериал о о жизни пермского пацана Коляна, снятый в стиле псевдодокументального кино

По сюжету, телеканал ТНТ предлагает пермскому гопнику Коляну принять участие в реалити-шоу. За ним всё время будет ходить оператор, снимающий его жизнь, работу и друзей. От Коляна требуется только жить честно. У него уже есть условный срок и несколько приводов в милицию.

Колян решает встать на путь исправления и соглашается на участие в реалити-шоу.

Зрителю показаны будни Коляна: он работает продавцом-консультантом в салоне мобильной связи с коллегой — метросексуалом Эдиком; его лучшие друзья, Антоха и Вован, — автомеханики в автосервисе, Колян часто бывает и у них. В личной жизни у Коляна присутствуют две девушки: доступная и хамоватая Машка, с которой он познакомился полгода назад, и обеспеченная и интеллигентная студентка Лера, с которой Колян рос в одном дворе до её переезда. Дома его ждёт мама и её сожитель Армен.

В общем, зрителю в жанре скетч-шоу показывают будни Коляна.

С недавних пор нечто подобное имеет удовольствие наблюдать и Украина. Правда, никакого псевдодокументального кино, как и веселых скетчей вы тут не увидите.


Поставленный с голливудским размахом (бюджет 2,2 млрд или приблизительно 275 млн $, что на 83% больше по сравнению с предыдущим годом) сериал под названием "Генеральная прокуратура" уже с первых дней стал лидером национального проката. Не проходит и дня, чтобы авторы сценария не подбросили новость о ходе продвигающихся съемок.

В качестве задействованных актеров - Игорь Диденко, Анатолий Макаренко, Георгий Филипчук и Валерий Иващенко. Режиссер также ожижает, что в ближайшее время в актерскую группу удастся привлечь ряд других известных личностей. 

Уже ведутся интенсивные ежедневные переговоры с полюбившимися зрителю актерами Юрием Луценко (в роли бывшего министра МВД), Юлией Тимошенко (в роли экс-премьера) и Богданом Данилишиным (в роли бывшего министра финансов). Последний, правда пока не согласен с суммой своего гонорара и ведет переговоры через своих агентов, находясь на отдыхе за границей.

Да, вот еще сегодня пришла свежая новость об интригующем повороте в сценарии. В сюжет предлагается ввести нового персонажа демонического образа - таинственного и коварного распространителя компьютерной порнографии.

В настоящее время ведутся переговоры с рядом исполнителей второго плана.

Вам нужен такой сериал?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.