В Макеевке взрывают красное и желтое

21 января 2011, 09:22
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2673

Круг подозреваемых во взрывах должен быть сужен до любителей Феррари и ее яркой фирменной красно-желтой окраски.

Жителям Макеевки следует держаться подальше от магазинов и других объектов, раскрашенных в цвета Феррари. В красный и желтый цвет была выкрашена вывеска «Макеевуголь», а это цвета Феррари. В такой же красно-желтый цвет наподобие раскраски фирменных магазинов Феррари, был выкрашен взорванный магазин. Такой цвет (и марка) одной из машин директора «Макеевуголь». На фотографии директор с удовольствием позирует в костюме от Феррари. Нужно не забывать, что в многочисленных СМИ появлялись сообщения о неком Юрии Енакиевском, который постоянно проживает в Монако, где проходит Формула-1. Правоохранительным органам нужно понять, что в Макеевке действует клуб любителей Феррари. Заказчики взрывов – это люди, которые понимают ценность Феррари и ее фирменных цветов для поважних людей Макеевки, упоминаемых в записке.

Из всего этого можно предположить, что никаких террористов в Макеевке нет, а есть личные разборки руководителей и два возможных варианта – либо запугивают любителя Феррари, взрывая его цвета и те места, в которых он, возможно, часто появлялся, либо он сам взрывает свои любимые места с целью привлечь внимание к своей персоне.

Националисты, шахтеры, коммунисты, террористы всех мастей никогда не будут бессмысленно взрывать объекты, выкрашенные в цвета Феррари. В данном случае, возможно, прослеживается цепочка «Мы взрываем твои объекты, а следующей взлетит на воздух твоя машина Феррари».

Кризис вскрывает очень много недостатков в работе предприятий, подобных «Макеевуголь». То, что раньше скрывалось под толщей огромных доходов, сейчас проявляется в виде невыполненных финансовых обязательств, долгов и крупных кидков. Тогда-то и появляются на свет предупредительные взрывы, а по сути, банальные разборки сошедших с ума от денег крупных руководителей. И если часть донецких отправились осваивать столицу, заняв руководящие посты в государстве, медленно приобретая цивилизованные черты жителей столицы, то в таких городах, как Макеевка, царит глупость, стяжательство, разборки между хозяевами жизни, так называемой местной элиты любителей Феррари. О многих из них иначе, как о хозяевах и не пишут. Тот – хозяин Макеевки, тот – некоронованный король Донецка, а кто-то – крыша их всех.

В общем, Януковичу придется рубить не одну донецкую голову, дабы остановить нарастающий беспредел зажравшегося директорского корпуса государственных предприятий. Слишком большой разрыв между их государственными зарплатами, декларируемыми доходами и тратами на личное потребление, особенно они любят Феррари…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.