Молитва с Обамой...

21 января 2011, 13:51
0
2702

В составе украинской делегации улетаю в США.

 Каждый вторник февраля в Вашингтоне проводится Национальный молитвенный завтрак. Точнее, он сугубо национальным был раньше, во время основания, в 1942 году. Но в последнее десятилетие мероприятие стало общенациональным. Это будет уже 58 Национальный молитвенный завтрак.
 
         Мероприятие пройдет в присутствии Барака Обамы и членов американского правительства. Во вторник, в гостиницу «Хилтон Вашингтон» съедутся представители 120 стран мира. В прошлом году в Молитвенном завтраке принимали участие 3500 человек. Перевод осуществлялся на арабский, русский, французкий и испанский языки… Каждый, молился на своем родном языке.
 
         Украинская делегация участвует в этом мероприятии уже третий раз. Возглавляет делегацию экс-депутат Юрий Артеменко. Также в Вашингтон едут депутаты Виктор Швец, Павел Жебривский и Леонид Кожара. Несмотря на то, что мы с разных партий - мы все будем молиться за Украину. Я в этом уверен!
 
Для меня этот Молитвенный завтрак будет вторым. Как человек, который когда-то хотел стать священником, я не могу передать то чувство, которое охватывает, когда такое большое количество представителей разных религий молятся в одном здании. И не важно, кто и как выговаривает имя Бога, но все обращаются к Нему…
 
Молитвенный завтрак проходит 5 дней. Мероприятие закрытое. Общение проходит в неформальной обстановке. Поэтому Молитвенный завтрак это еще и возможность провести переговоры с представителями разных стран

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.