Ваше счастье – в деньгах

9 февраля 2011, 10:23
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4046

Большинство граждан Украины продолжают утверждать, что не в деньгах счастье. Это самое идиотическое утверждение, которое может быть произнесено человеком в современном мире. Запомните, деньги – главное.

И именно с денег начинается ваше счастье, они позволят вам удовлетворить 90% ваших потребностей, и чем больше у вас денег, тем выше вероятность вашего счастья. Даже любовь зависит от денег. Сама жизнь зависит от денег. Вы, ваши дети, ваше будущее, все зависит от денег. Гражданам Украины необходимо это не просто понять, а написать это в каждой квартире, в каждом офисе, на каждом заборе. Без денег вы – ноль, вы – никто, ни на что не способное ничтожество в глазах какого-нибудь сынка олигарха. Без денег вы не докажете обратного. Деньги вам нужны глобально, для всего. В современном мире деньги определяют стоимость человека.

Ющенко утверждал, что главное не деньги, а духовность. Чушь. Потому что себе он не забыл нагрести немало денежных знаков на всех своих постах.

Тимошенко, белая и пушистая, борется с олигархами. Да она спит и видит деньги. Она всегда работала только с денежными мешками. С людьми, стоящими меньше 10 миллионов, она даже говорить не будет, разве что со скопившейся безденежной биомассой.

Янукович говорит, что главное – стабильность и реформы. Это для вас, а для себя мальчик-сирота из Енакиево определил, что материальное вознаграждение – прежде всего. И в этом его успех.

Олигархи в правительстве, которые говорят о налогах для государства, гребли, гребут и будут грести деньги из бюджета. Всей своей жизнью они демонстрируют довольство. Это они вам говорят, что деньги – не главное. Это они талдычат о рабочих местах, заводах, шахтах, которые приносят деньги не вам, а только им.

Так вот гражданам Украины необходимо бить себя по голове при каждом возгласе, что деньги не главное, выбивая из себя дурь бедности.

Расскажите больному, которому нужна дорогостоящая операция, что деньги не главное.

Расскажите ребенку, которому хочется дорогую игрушку, что деньги не главное.

Что, за красивую свадьбу не надо платить? Что, качественная еда не стоит денег? Что, дом, квартира, мебель, машина, путешествия, хорошая одежда, вам не нужны? А на это нужны деньги… Нужны тысячи и десятки тысяч долларов для удовлетворения обычных потребностей высоко цивилизованного человека.

Деньги не нужны только дикарю, живущему и питающемуся с подсобного хозяйства. Посмотрите телевизор, Интернет, и вы увидите шикарную, красивую жизнь с деньгами и убогую, уродливую жизнь без денег.

Граждане Украины должны понять, что для них – нищих, обездоленных, получающих гроши, не знающих, чем заплатить за квартиру, не имеющих денег, деньги и есть самое главное в жизни. Для всей нашей страны с 6,5 тысяч долларов нищенского ВВП на душу населения проблема – в деньгах. Именно деньги являются главным ключом в вашу хорошую жизнь.

Не деньги убивают в вас личность, хорошего человека, художника, великолепного врача, режиссера, музыканта, отношения в семье, любовь детей, а именно их отсутствие.

Мы ненавидим свое правительство, олигархов не за то, что у них есть деньги, а потому что они отсутствуют у нас. Отсутствие денег на еду, одежду, лекарства, квартиру, учебу, путешествия питает нашу ненависть к любому, у кого они есть.

Гражданам Украины необходимо осознать важность денег. Все правительство, все бизнесмены, все политические партии с их лидерами зациклены на деньгах. Даже Симоненко не получил бы молодую жену и ребенка в свои годы, не имей он денег. Деньги – необходимый атрибут времени. Но все политические партии продолжают игнорировать главное желание граждан Украины, независимо от национальности, пола и возраста – иметь деньги. Политический лидер, который расскажет людям, где они смогут  зарабатывать много денег, как наполнить не бюджет государства, а ваши карманы. Не карманы олигархов, а карманы граждан Украины. Настоящий политический лидер современности, который сможет объяснить важность и необходимость денег для каждого украинца, откинув расовые, этнические, половые и возрастные предрассудки, сможет объединить нацию вокруг простой материальной цели – гражданам Украины нужны деньги!

Вдумайтесь, ни сильное государство, ни духовность, ни работающие предприятия, ни религия не являются настоящим приоритетом для масс. Люди хотят денег, и они боятся в этом признаться. Какая же титаническая работа должна быть проведена, чтобы разъяснить людям, что первый этап их выздоровления начнется тогда, когда все признают: нам нужны деньги.

Нам нужен поток денег, а не ручейки инвестиций. Нам нужны открытые границы для капиталов всего мира. Нам нужно отказаться от всех запретов государства, мешающих людям зарабатывать. Нам концептуально необходимо отказаться от участия государства в экономической деятельности. Государство не должно мешать зарабатывать своим гражданам. И не надо государству решать, что мы будем выпускать завтра, какую отрасль мы будем поддерживать. Граждане сами должны решить, где, как и сколько денег они хотят заработать. Деньги – главное.

Новое требование граждан Украины должно звучать так: «Покажите, как и где мы будем зарабатывать деньги!». И речь идет не о доходах государства и доходах олигархических структур, а о минимальной доходности самого неспособного и незащищенного гражданина – не менее 1000 долл. в месяц. Деньги – главное, господа! Или вы обречены быть вечно обманутыми, нищими идиотами.

Деньги – главное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.