Стресс-шоу. Психология денег

11 февраля 2011, 09:14
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
3817

Наступил тот самый момент, когда люди подошли к осознанию необходимости снять табу с темы денег, нарушить это массовое молчание вокруг денег. Наступило время говорить о деньгах без эмоций.

Деньги – табу для образования. У нас не учат деньгам. У нас не учат зарабатывать. Не готовят молодежь к реальной жизни, где деньги играют ключевую роль. Родители, не имеющие денег, стыдливо обходят эту тему в разговоре с детьми. В школе учитель не расскажет детям о важности денег, а в вузе могут научить чему угодно, но только не зарабатыванию денег. Новая образовательная передача на 93,8 fm пытается заполнить этот пробел. В ней говорится о том, кто зарабатывает, как зарабатывает и где зарабатывает, она дает реальное понимание денег и людей, обладающих деньгами и не обладающих деньгами.

Наступил тот самый момент, когда люди подошли к осознанию необходимости снять табу с темы денег, нарушить это массовое молчание вокруг денег. Наступило время говорить о деньгах без эмоций, чтобы понять их природу и к кому они прилипают.

Мир настоящего и будущего с семимиллиардным населением планеты будет делиться на бедных и богатых.

Деньги имеют свойство именно прилипать к людям, идеям, проектам, новациям и даже к деньгам. Как это происходит, почему и где? Ведь когда посмотришь, кто зарабатывает большие деньги, как и где, приходишь к выводу, что это делают не самые умные, не самые талантливые и не самые моральные люди, но они получают возможность пользоваться огромными состояниями. Так вот, каждый, если нарушит свой покой и начнет поступать по отношению к деньгам правильно, может заработать деньги и получить приличное состояние.

В радиопередаче «Стресс-шоу. Психология денег» раскрывается ряд способов, как вырваться из крысиного лабиринта нищеты, в котором большинство граждан оказались и даже не предпринимают попыток из него вырваться.

Занимаясь 23 года предпринимательской деятельностью, прочитав массу литературы на тему психологии денег, а также серьезно занимаясь психологией личности и социальной психологией, пришел к выводу, что говорить о деньгах необходимо откровенно.

Заранее прошу прощения у радиослушателей за не всегда академическую точность, но суть зарабатывания денег, как мне кажется, я передаю достаточно верно.

Заранее благодарю слушателей за внимание и рекомендую им серьезно отнестись к передаче, которая идет с 17.00 до 18.00 по будням на Бизнес-радио 93,8 fm.

Мы с вами должны прийти к новому пониманию себя и своего места в мировой и личной экономике, в которой деньги играют ключевую роль!

С уважением, Геннадий Балашов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.