Стартовый капитал

16 февраля 2011, 10:51
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2644

Получить стартовый капитал так же трудно, как когда-то нашим древним предкам было трудно завалить мамонта.

Для этого нужно подготовиться, составить план, организовать группу, выйти на охоту и бесстрашно напасть.

Стартовый капитал меняет все. Фактически получив его, человек из разряда наемных сотрудников, бегущих и добывающих упорным трудом деньги, превращается в инвестора.

Стартовый капитал кажется недостижимым для подавляющего большинства граждан Украины, что погружает их в депрессию, ставя бетонный забор между теми, у кого есть стартовый капитал и между теми, у кого нет.

Так вот стартовый капитал должен стать вашей целью. И не думайте, что он появится с помощью упорного труда. Даже не думайте, что сможете заработать его, будучи наемным сотрудником. Это коллективная или индивидуальная охота, а не работа. Концентрированная цель – деньги, как мамонт, должна сделать из вас охотника за желанной добычей.

Стартовый капитал и его величина – это ваш мамонт, и если этого мамонта вы не убьете, вы останетесь рядовым членом племени, обреченного ругать вождей, правительство, олигархов племени, а также их детей, которые получают стартовый капитал по наследству.

Определитесь с величиной своего стартового капитала, определитесь с местом, где его легче взять в таком объеме. И без размышлений, бросайтесь туда, в самую гущу событий, в свою настоящую денежную историю.

Человечество с древнейших времен убивало мамонтов коллективно. Создавая группы по четыре-пять человек, вы имеете возможность не только составить детальный план охоты на мамонта на стенах своих пещер, подготовить ловушку для мамонта, но и добить его. А насытившись, дотащить до своего племени. Эта же методика применима и в современных условиях. Вас ждут враждебные джунгли коррупции, милицейские и налоговые хищники. Но для вас это не важно. Важна ваша добыча – деньги.

Собравшись в группу, вы можете создавать свой план охоты за деньгами. Учитесь у древних охотников, фантазируйте и воображайте, оттачивайте оружие, готовьте ловушку для денег. После чего вам необходимо заманить деньги на тропу, где ваша ловушка. Приманкой должны быть услуга, товар, инвестиционный план достаточного объема и качества, чтобы привлечь вашего денежного мамонта на вашу тропу. И деньги двинуться в сторону вашей засады. Это и будет ваша денежная история. История, в которой вы получите стартовый капитал. После этого ваш стартовый капитал нужно будет дотащить до своего жилища, где отдышавшись вы сможете начать новую жизнь полноценного члена племени, перейдя в ранг удачливых воинов или на современном языке – инвесторов с собственным капиталом.

Группа из четырех-пяти человек современных охотников за деньгами обеспечит вас большим потенциалом и даст больше шансов на успех. Кстати, многие олигархи начинали свой бизнес с небольших групп друзей, нацеленных исключительно на то, чтобы делать деньги.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.