Спасайте детей. Переселяйтесь!

17 февраля 2011, 10:22
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
11072

Эксперты по глобальной экономике говорят: в селах, поселках денег не будет.

Если вы действительно заботитесь о своих детях и не желаете им такой же жизни, как у вас, просто переселяйтесь в более благополучные денежные места.

И если вы живете в далеком забитом селе, уезжайте в крупные города. Бегите от шахт, они все равно будут закрываться, потому что они закрываются во всем мире. Хватайте детей в охапку и переезжайте в Киев от металлургических грязных гигантов, потому что перспектив у них тоже никаких. Не верьте, что кто-то спасет старую экономику Украины, применяя старые методы, облагая налогом все и вся, усиливая административное давление. Нас ждет бегство людей и еще большая утечка капиталов.

Те, кому ближе Европа, спасайте детей в Европе. Молодежь, получайте американские Green Cards и ищите себя в благополучных  условиях. Не верьте тем, кто говорит, что экономика Украины растет! За то, что вы намучаетесь и переселитесь в более комфортабельные места, вам будут благодарны все ваши потомки.

Как сотни миллионов современных американцев благодарны своим родителям-переселенцам, которые на свой страх и риск с котомками на утлых суденышках преодолели океан, позорный карантин, но влились в бурно развивающуюся экономику Америки.

Спасайте детей из страны, в которой только правительство и олигархи живут хорошо, а собственность и все богатства страны сосредоточились в руках небольшой группы лиц и вывозятся в офшоры.

Объективные показатели говорят: ВВП не просто сокращается, он еще и перераспределяется в пользу сырьевых энергетических продуктов, контролируемых только олигархами. Население за последний год сократилось на 185 тысяч людей. Перспективы развития государства нет. Взятки и коррупция выжимают деньги из экономики. Деньги не в руках обычных предпринимателей, они у судей, прокуроров, чиновников, олигархов. Государство наращивает давление на всех предпринимателей, кто еще хотя бы что-то делает. Пошлины остановили импорт товаров, строительные площадки заморожены, кредитования нет, денег в экономике так мало, что не хватает ни на что. 6,5 тысяч ВВП, 100 долларов пенсия и мизерная зарплата уничтожают перспективы предпринимательства.

Гражданам остается одно: переселяться в те места, где еще есть деньги. Если вы действительно ответственны за своих детей, ваша святая обязанность – дать им шанс на другую жизнь. А в условиях сужения экономических возможностей, сокращения ВВП и численности населения, комфортными могут быть только центры городов Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы, а также идеальным местом, где вы еще сможете зарабатывать в строительстве, обслуживании, продаже, является Киев.

Чтобы выжить в таких экономических условиях страны, из которой бегут не только люди, но и капиталы, зарабатывать можно, только находясь поближе к правительственным зданиям, богатым домам, олигархам, правительственным чиновникам, администрации, судьям, прокурорам, то есть там, где крутятся настоящие деньги. Именно здесь сосредоточился настоящий экономический Клондайк. Если вы сможете в него внедриться, вам обеспечены не только безбедное существование, но и возможность заработать большие деньги.

Комфортные условия проживания в центре столицы не идут ни в какое сравнение с жизнью где-нибудь в заштатном поселке или захудалом селе. Люди не должны бояться отсутствия навыков и образования. Просто продавайте все и переезжайте в столицу. Сама жизнь вам подскажет, где вы найдете работу и где вы сможете поселиться. Спасайте детей, они заслуживают лучшей доли.

Все, кто останутся на местах, останутся в неразвивающейся, деградирующей Украине. А те, кто переедут в столицу или на запад, получают 99%-ый шанс более комфортной и сытой жизни. А главное, они начнут новую историю своей семьи и станут теми самыми переселенцами, которыми гордятся потомки.

Ваша личная хата в погибающей экономике не должна быть с краю! Найдите угол в областных центрах, а лучше – в центре страны. Тогда даже если будет продолжаться отток населения и утечка капиталов, плотность населения столицы резко возрастет, с чем невозможно будет справиться с помощью сегодняшних методов управления. А так как все современные революции происходят в столицах, люди своим переселением смогут уничтожить современный олигархат Украины. Хотите войти в историю? Спасайте детей, переезжайте в более благополучные места.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.