Клоуны вступают в Партию регионов

17 февраля 2011, 10:35
Политический консультант
0
5783

Интересные новости поступают с юга Украины - клоунская труппа Симферопольского цирка в почти полном составе вступила в ряды ПР!

Почти все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Тезикова вступили в Партию регионов, передает “Укррудпром”.

Сотрудники цирка вступили в Железнодорожную районную парторганизацию Партии регионов. Как отмечают на сайте крымской организации партии, эта ячейка особенна тем, что объединяет в себе творческие коллективы.

Практически все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым получили партбилеты.

Артистам вручили партбилеты в торжественной обстановке 15 февраля на главной арене цирка депутаты Верховного Совета Крыма Петр Запорожец и председатель первчиной организации №10 Анна Кафтанова.

“Мы всегда были за регионалов. Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу”, — отметил избранный главой партийной группы цирка главный дирижер цирка Александр Татишвили.

Как отмечает сайт КРО Партии регионов, поздравить регионалов-артистов пришли и другие члены этой парторганизации — народный ансамбль Россияночка.

Интересно, это тенденция или частный случай? Мне казалось, что все клоуны уже давно получили партбилеты ПР...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: Крым,клоуны,пр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.