Смертна кара...

24 февраля 2011, 09:23
Украинский политтехнолог
0
2252

«У Верховній Раді зареєстрований законопроект щодо впровадження смертної кари як виду покарання. Відповідні зміни до Кримінального кодексу зареєстрували комуністи Петро Симоненко, Валерій Бевз та Ігор Алексєєв, повідомляє сайт парламенту. Крім того, Симон

Ну, ребята в честь новой Конституции и 2012 года (а может и слухи о 2015-м не так уж далеки от намерений наших «пожизненно-народных»?) совсем страх потеряли! От счастья уже не помнят, на каком они свете и кто такие!

Да к ним же первым высшую меру применит «благодарный народ Украины», а также до чёртиков уставшие от столь громоздких  неудобоваримых «партнёров» регионалы (вот уж точно – «гидко їсти, жалко кинуть!», но, как говорится, «Бачили очі, що купували! Тепер їжте, хоч повилазьте!»)!

Правда, сначала раскуркулят на благо государства: эти же сволочи первые начали «путать своих баранов с государственными»! Или коммунисты решили, что раз успели уже всё перепродать, а денежку – в Женеву, как завещал великий Ленин, то с них уже и взятки гладки? Нечего, мол, национализировать, дорогие товарищи! Всё, что нажито непосильным трудом – вашим, товарищи! – уже давно принадлежит совсем другим людям, мы уже ничем не владеем!

Ничего, мы как следует пороемся – и найдём! Проведём вас по Интерполу как оргпреступность – и структуры ЕС с МВФ сами нам помогать начнут! А если ещё и проведём, как давно пора было сделать, второй Нюрнберг – то ваши счета, и новые, и старые «из заныканного», распотрошат всем миром! Вы ж много кому в борщ успели плюнуть, когда беспредел при совке творили.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.