Миколай Азаров и Виктор Федорыч открыли аккаунты на Twitter

9 марта 2011, 16:14
Политический консультант
0
4723

На сайте Twitter открыл свой блог пользователь под ником "Миколай Азаров - Premier Ukraine"

Случайно зашел на Twitter своего приятеля Андрея Шевченко из БЮТ и справа среди иконок увидел нечто весьма забавное:)

В Twitter открыл свой блог некто "Миколай Азаров". Интересно уже то,что иконка аккаунта содержит фото реального премьера Николая Азарова. Сам аакаунт пародирует знаменитую манеру украинского главы правительства калечить украинский язык. Так, последняя по времени запись выглядит следующим образом: "Видпустили Юлю только в Днипропетровск, а она поехала в село до какогось Тараса. Нада Пшинке сказать. @YuliaTymoshenko порушила пидписку".

Авторы псевдодневника премьера оставили ряд других не менее смешных реплик.

"Дорогие женки! С святом Вас, восьмым березня. Я знаю, что Вы - найпрацевытишее из всех жинок свита. Тому я Вам подарую ище 5 рокив до пенсии" - поздравление к 8 Марта.

"Криана прагнет змин. Потрибно перекрасить будивлю уряда" - пародия на слоган президентской кампании Януковича.

"Ще один тиждень завершился. На наступном тиждне домовимся про поставки бангладешского цукра и зимбабвийского мяса. Украина будет сытой" - это в догонку новости о китайской гречке :)

Аккаунт уже имеет 733 фоллоувера, а в описании автор называет себя "Bio Премьер-Министр Украины, дуже адпавидальный человек, филовьте меня".

Кстати, помимо аккаунта Миколая Азарова, на Twitter зарегистрирован также юзер с именем Виктор Федорыч.

Одна из последних записей Федорыча по поводу победы Шахтера на Ромой гласит:

"Я видам гравцям Шахтара премію - тепер вони місяць будуть їсти те, шо ніхто в Україні не їсть, а саме гречку. Сніданок, обід та вечеря"

К 8 марта Виктор Федорыч разразился не менее зажигательными записями:

"Дима Табакерочник просит выписать ему матпомощь по случаю 8-го Марта. И колготки с люрексом сегодня зачем-то под штаны надел. К чему бы это?"

"Женщины! Еще раз - с 8-м Марта! Всех кроме Кхужель. Она сказала все деньги ко мне наверх идут. Шоб вы все знали - они идут не мне, а в общак"

"Поздоровляю жінок моєї краіни зі святом! З цієї нагоди хай Коля видасть усім по 1кг гречки, та збільшить пенсійний вік до 70років. Слава!"

Интересно, кто так резвится, но вышло очень креативно :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.