Водка в стране - точно чище воды!

10 марта 2011, 09:09
Украинский политтехнолог
0
1166

Размещая блог, что называется!.. Как всегда, всплыл рекламный блок от Корра. А там - ОНА, родимая! "Абсолютна. Перша структурована. Молекулярна структура води. На живій воді!"

Вот вам и казусы бытия! Достать адекватно цене чистую и вкусную питьевую воду невозможно - зато производители водочки о нашем здоровье заботятся не в пример лучше, чем производители бутилированной воды! 

И мы точно знаем - от Хортицы. сколько её не лей сквозь воронку и сколько не держи в одной таре - ржавых, масляных, грязных следов не будет! И через лет 20 проверить - точно не будет! 

Вот и найди логику... Вопрос - из обучалочки для дошколят. А задача: мои мозги - кипят, не знаю, как ваши! Ну нет для киевлян пристойной воды! 


P.S. Вспомнилась сцена из "Космобольцев" - глупой. но забавной пародии на всё :) "Мой Президент?! Вы что - дышали тем самым "Чистейшим горным баночным воздухом PerriAir?! - Нет-нет, вам показалось! Ничего такого не было! Я дышу тем же замечательным воздухом, что и мои дорогие сограждане!" (Может, цитату переврал - но смысл точен...)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: вода,бутилированная вода,качество воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.