Сэр Тамплиер

16 марта 2011, 08:34
Политический консультант
0
1895

Посвящение Николая Азарова в рыцари православных крестоносцев святого храма гроба Господня - событие из ряда "непересичных"

То, что Николай Янович - человек многих скрытых талантов и личность выдающаяся - догадывались многие. Но что это лицо высокодуховное, а с недавних пор и причисленное к ордену православных крестоносцев - заставляет заиграть граням его талантов с удвоенной силой.

Теперь, как положено каждому порядочному рыцарю, Николаю Яновичу нужно немедленно начать поиск достойных его высокого статуса рыцарских подвигов - прославление какой-нибудь Дульсинеи Конотопской или же борьбы с мельницами МВФ.

Увеньчать карьеру любого уважающего себя рыцаря должно участие в крестовом походе. И неважно против кого и чего - засилья сорняковой гречки или "прошарку кровосисив бюджетных коштив". Тут главное, как вы понимаете, не столько результат, сколько сам процесс.

Остается пожелать уважаемому Николаю Яновичу (не уверен, может к нему теперь нужно обращаться "сэр"?), чтобы его рыцарский поход не свелся, как у другого его известного коллеги Дон Кихота, к борьбе с ветряными мельницами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.