Депутат убил котенка

16 марта 2011, 11:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4129

Тем, кто при исполнении должностных обязанностей на самых низких должностях (врачам, участковым милиционерам, гаишникам, учителям и другим) необходимо соблюдать максимальную осторожность при встрече с депутатом!

Обезумевшие от денег, вседозволенности и безнаказанности, депутаты Верховной Рады могут нанести реальный вред здоровью и психике простых людей.

Вот Ландык с сединой на висках, руководитель, богатый человек со своим помощником напали на простого, честно выполняющего свои обязанности рядового инспектора ГАИ. Сравните их силы. Ландык - богатющий депутат, имеющий неприкосновенность, в возрасте, его помощник – тоже, наверное, не бедный человек, и простой инспектор ГАИ с зарплатой не более 300 долл. оказались в банальной ситуации – превышение скорости. Но вдумайтесь, на Ландыка, как на представителя партии власти, по сути, и работает этот самый гаишник. Короткая встреча с депутатом для гаишника заканчивается черепно-мозговой травмой. За что? За выполнение его служебных обязанностей.

Представьте себе, какой бы вой поднялся в любой европейской стране, если бы какой-нибудь депутат Бундестага тупо избил полицейского?..

Вопрос: а где заявления партии власти?! Где оргвыводы?.. Наоборот, мы видим, как депутат прячется за свой депутатский мандат, делает лживые заявления, просит Генеральную прокуратуру разобраться, короче, действует в привычном депутатском ключе обычного вранья. А сам, наверняка, трусится теперь за свое политическое реноме, рассказывая на всю страну, как гаишник вначале 20 минут его удерживал, а после того, как Ландык уехал, избил себя, нанеся себе закрытую черепно-мозговую травму. Такое заявление может сделать только безумный человек. Или депутат.

В свое время точно так же Луценко защищал и оправдывал своего коллегу – депутата Лозинского. Вспомните, как Лозинский рассказывал про напавшего на джип и четырех мужиков селянина, который потом себя изрубил и отстрелил себе все, что можно, бегая по лесу. А, по сути, чем Лозинский, с выпученными глазами бегающий по лесу, отличается от депутата и его помощника, избивающих человека в форме и при исполнении?.. Инспектору еще повезло – его хоть не убили, как того бедолагу в лесу.

Великолепный пример для подражания всем депутатским детям!

А может, внести Верховной Раде представление по лишению депутатских полномочий?.. Сделать это должна партия власти. И весь депутатский корпус, чтобы отмыться, должен стать на защиту инспектора. Иначе как после этого им - инспекторам ГАИ – работать на дорогах, когда им и так не платят, да еще и избивают крутые пацаны из депутатского корпуса?..

У нас нет достойной власти. Люди остались один на один со своими проблемами.

И если завтра какой-нибудь депутат убьет на глазах у вашего сына котенка, потому что тот сильно громко мяукал, вам необходимо будет отреагировать адекватно – объяснить ребенку, что папа ничего не может сделать, потому что это депутат и он неприкосновенен. Но как ответить на следующий вопрос ребенка: «А кто такие – депутаты?».

«Депутаты – это очень опасные люди, сынок. Представители власти».

P.S.: Думаю, что инспекторский корпус ГАИ всей страны должны замучить депутатские машины остановками. Каждый должен иметь при себе номер этой машины и постоянно ее останавливать, проверяя аптечку, огнетушитель, превышение скорости. Только осторожно, неприкосновенность еще не снята.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.