Суррогатное материнство как путь к процветанию

21 марта 2011, 06:06
Соко-ординатор национальной Коалиции против дискриминации
0
6097

Родила гей-паре ребёнка — получила ?10.000. И ещё ?1.000 — в госбюджет! Даёшь украинские гены для европейских детишек!

 

Суррогатное материнство — отличный источник заработка для фертильных украинок. Даёшь правительственную программу развития и поддержки суррогатного материнства! О, сколько в Западной Европе гей-пар, для которых чадо малое — желанное прибавление в семействе!

Украина относится к числу стран, где коммерческое суррогатное материнство уже разрешено законом (как и в России, кстати). Это обстоятельство обладает большим экономическим потенциалом. Я уже вижу в обозримом будущем сеть коммерческих клиник суррогатного материнства во многих украинских городах — Львове, Ровном, Чернигове, Ужгороде, Луцке…

Прогрессивное человечество идёт к тому, чтоб закрепить право на использование репродуктивных технологий не только за гей-парами, но и за одинокими отцами, как это по факту уже происходит в России.

Суррогатное материнство — один из лучших способов обеспечить детьми бездетные пары. Многие разнополые семьи, которые живут в странах к западу от украинской границы, не могут либо не хотят зачинать детей «естественным способом». А в Украине предоставленный ими генетический материал может стать здоровым ребёнком, выношенным и рождённым здоровой украинкой.

Если же речь идёт о тех случаях, когда, наряду с генетическим материалом биологического отца-гомосексуала из Западной Европы, используется женский генетический материал суррогатной матери-украинки, это значит, что украинские гены получают уникальную возможность наводнить всю Европу. Европейские детки с украинским характером — это здорово:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.