Тигипко в конверте

5 апреля 2011, 08:06
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
9300

Вечно подающий надежды, вечно молодой и перспективный метросексуал страны.

Импозантный вице-премьер, бывший глава белого штаба Януковича (параллельный черный штаб существовал исключительно на зарплатах в конвертах). Бывший глава Нацбанка, бывший глава ПриватБанка, бывший глава Днепропетровского обкома комсомола.

Сергей Леонидович, безусловно, знает весь массив теневого рынка Украины и всю его двойную мораль, уходящую корнями прямо в кабинеты Президентов и Премьеров.

Но мы не будем далеко ходить, а поинтересуемся у вице-премьера, который объявил войну с зарплатами в конвертах, - как он платит няням своих детей, своему избирательному штабу, своим помощникам и политтехнологам? Готов ли он нести ответственность за выплату всех этих зарплат в конвертах?

Прекращайте жить двойной моралью, господа! Или увольняйте своих нянь.

Представляю, как служба, которая будет выискивать нелегалов, ворвется в дома элиты и будет фотографировать многочисленную прислугу, ежемесячно получающую свою зарплату в конвертах.

Или этот закон по борьбе с нелегальными зарплатами опять только для плебса?..

Не надо быть правительством в конверте…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.