Янукович отделяется от старой элиты

5 апреля 2011, 12:44
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
4182

Конфликт поколений, который мы все наблюдаем в Администрации Президента, в Кабинете Министров и во всей управляющей верхушке,

неизбежно заставляет Президента принимать судьбоносное решение. Выбор стоит между старыми методами управления, носителями которых являются люди 60 и 70 лет, и новыми, носителями которых являются, в основном, сорокалетние.

Актуальны выборы «Клюев или Азаров», «Левочкин или ?», «Табачник или Герман». Президент привычно, как и в период его правления в Донецке,  выбирает новое поколение с деньгами. Судя по всему, Янукович готовится к резкому отделению от старой элиты. Кадры Кучмы висят мертвым грузом на государстве, паразитируя, интригуя и путаясь под ногами со своими советами из прошлого века. Вот так начинают сокращаться должности и места кормления…

Сокращение в Администрации Президента, как и дело Кучмы – это, судя по всему, знаки омоложения властной верхушки, предвестники нового поколения во власти. В результате этой смены Янукович будет долго находиться над схваткой старого и молодого истеблишмента, занятых истреблением друг друга.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.