Герман: Украина – это озеро. США: Украина – это болото!

11 апреля 2011, 09:48
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
17631

США назвали Украину болотом. Анна Герман, по самые уши сидящая в болоте, завила, что она плавает в озере.

«Отчет о правах человека: Украина, 2010 год», подготовленный и обнародованный Государственным департаментом США, в части борьбы с коррупцией безнадежно устарел», - заявила советник украинского Президента Анна Герман.

Госдеп США – это не подконтрольное Вам средство массовой информации или чиновники. Это зеркало, отражающее информацию об Украине. Они анализируют, публично вывешивают на публичный сайт общеизвестную информацию.

Советнику Президента говорить, что госдеп не успевает за Украиной, все равно, что пенять на зеркало, которое всего лишь отражает реальность, очевидную для многочисленных пользователей сети, для посла, для журналистов, для всех, кого интересует судьба Украины. Достаточно в гугле нажать несколько ссылок с названиями «Украина», «коррупция», «олигархи», «оппозиция» «экономика Украины», чтобы увидеть всю палитру происходящего в нашей стране. Это болото. Причем вонючее. И ландышей здесь нет. Во всяком случае, их никто не видит.

Конечно, Герман, по уши сидящая в политическом коррупционном болоте, не может видеть и не хочет признать свое естественное положение живущей пусть и на сладком месте, но в болоте.

Госдеп США абсолютно объективно в интересах своих компаний и граждан открыто сообщает всему своему истеблишменту правду об Украине. Он дает сигнал инвесторам: «Осторожно! Там опасно!», туристам: «Осторожно! Там опасно!», а для граждан Украины, и особенно для ее Президента это предупреждение: «Президент, ты не то делаешь! Что-то ты не туда идешь! Коррупционное болото под названием «Украина» не меняется. Оно грязное, вонючее и бесперспективное».

С высоты ВВП 47 тыс. долл. на душу населения США являются более объективным и профессиональным по сравнению с теми, кто сидит в коррупционном болоте в центре Европы с ВВП 6,5 тыс. долл. на душу населения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.