Продолжаю говорить о "Тимошенничестве"

14 апреля 2011, 14:50
Политик, общественный деятель, антикризисный менеджер. Официальный сайт: www.inna.com.ua
0
17327

Только фактами.

Сегодня предлагаю ознакомиться с документами, на основании которых любой мыслящий человек сделает вывод: Тимошенко под «крышей» Лазаренко уже в 1996-1997 годах имела тесные коррупционные связи в высших эшелонах власти России, которые тянутся до сих пор.
Здесь идет речь о «прогонке» 450 млн $ денег бюджета и частных банков России через счета ЕЭСУ и создании долга ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации (т.е. России).

В итоге долг ЕЭСУ перед хозяйствующим субъектом – ОАО Газпром был умышленно замещен на долг ЕЭСУ перед Российской Федерацией в лице Министерства обороны РФ.

На основании этой схемы Правительство России получило возможность требовать от властей Украины признать долг ЕЭСУ государственным долгом.

Этот долг ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации не был погашен на момент подделки Тимошенко директив на подписание кабальных газовых соглашений 19.01.2009 г. в Москве.
Читайте и делайте выводы. Далее будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.