Стресс-шоу Украина

15 апреля 2011, 13:17
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2470

Украина переполнена непонятыми гениями – непишущими журналистами, архитекторами, неспособными нарисовать картинку в фотошопе, дизайнерами, невладеющими компьютером,

художниками, нерисующими картин, режиссерами, неснимающими фильмы, сценаристами без сценариев, актерами без ролей, парикмахерами, которые не могут сделать модную прическу, бизнесменами, для которых деньги не главное, издателями, непечатающими книг, студентами, которые ничему не учатся. Страна переполнена банками, невыдающими кредиты и неотдающими вклады, обменниками, печатающими макулатуру.

У нас Академия наук, состоящая из старцев, кафе и рестораны, неготовящие вкусной еды, заводы, невыпускающие продукцию, звезды, которые не создают хитов… Политики, не дающие картину будущего… Чиновники, живущие в каком-то своем мире… Депутаты, привыкшие к названию «кнопкодав»… Президенты, погрязшие в коррупции…

Кто ты, среднестатистический гражданин Украины?

Зачем ты нужен миру?

За что тебе будут платить?

Что мы производим и продаем, кроме металла, угля и дешевого полуфабриката? Вся система государственного устройства ни согласовать, ни построить, ни заработать нам не дает. Если так будет продолжаться и дальше, что с нами будет через 10 лет? Где будут учиться наши дети? Какую мы будем получать пенсию? Как мы будем жить?

Та малая часть граждан Украины, которая хотя бы что-то делает – перевозит, продает, обслуживает, в шоке от остальной, которая ругает, ноет, размножается и даже не задумывается о будущем. Вторая часть остается без работы, и главное, без желания измениться.

Украина – настоящее стресс-шоу для обычных предпринимателей и людей с желанием хорошо жить. И если на правительство они уже махнули рукой и смирились с вечной войной взятками власти, то основная часть населения давит на них тяжелым грузом, огромной массой непонятых, униженных, оскорбленных, обиженных на весь мир, согнутых людей, неспособных к осмысленной деятельности.

Адекватный современности лозунг Интернета: Меняйся или умри.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.