Журналистика сдохла. Браво Кузьмину!

18 апреля 2011, 09:06
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2102

После просмотра программ Киселева и Шустера с их стандартным набором персонажей, все больше понимаешь –

в Украине сдохли не только политические партии, несоответствующие уровню народа и властной верхушки, но и журналисты, способные задавать вопросы. Жалкие потуги полемизировать с заместителем генерального прокурора Кузьминым закончились полным фиаско всей этой журналистской братии. Кузьмин, даже не будучи шоуменом, умудрился доставить удовольствие аудитории своими ответами на практически имбецильные вопросы. В результате получился разговор взрослого умудренного опытом дяди с бестолковыми недорослями.

Даже Поярков, как рояль в кустах, попытавшийся что-то там изобразить, получил короткую и увесистую словесную оплеуху от Рената Кузьмина. Государственный чиновник из весьма скучной организации – Генеральной прокуратуры,  превзошел всех на голову, спокойно объясняя основы основ следственной работы.

Журналистика умерла. И подтверждение тому - тот вид, в каком нам ее подают в передачах Шустера, Киселева. Потому что сами вопросы, поднимаемые в этих передачах, не имеют никакой социальной значимости. Подглядывание в замочную скважину, поиск нестыковок в декларациях, хватание за язык при оговорках, изучение гардеробов политиков, их машин, дач – это все уже скучно и неинтересно. Люди хотят слышать, что делать в сложившейся обстановке. Людям нужны инструкции, как жить, трезвые оценки ситуации в стране, а не мелкие разоблачения и хихиканье в эфире симпатичных журналистов. Народ и исполнительная власть стали умней журналистского корпуса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.