Кадровая революция Януковича

20 апреля 2011, 08:04
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
2411

Януковичу лично придется взбунтоваться против собственной челяди. Мистические, знаковые события в стиле Булгакова стали происходить в рядах регионалов.

То депутат Колесниченко заявляет, что госдеп США обкурился и обдолбался, то советник Президента Герман обвиняет государственный департамент США в неосведомленности и непрофессионализме по отношению к Украине, то члены Партии регионов во главе с руководителем Черновицкой райгосадминистрации избивают битами простых рыбаков, «великолепный» полет на «Ламборджини» прямо в стенд со взлетевшими ценами на бензин со смертельным исходом совершает депутат-регионал, государственный мультимиллинер Лисин, то глава управления регуляторной политики Бродский фактически становится совестью правительства, обличая и неблагодарный народ, и журналистов. Апогеем становится покупка самого дорогой квартиры в Лондоне любимцем Януковича – Ахметовым, всего за 200 миллионов долларов без ремонта, а Азаров рекомендует всем брать лопаты и копать.

И все это кадры Президента. И позорят они не лично себя, а именно Виктора Федоровича Януковича.

Не знаю, каким он видит себя со стороны, но воспринимают его люди через эти знаковые события, происходящие последнее время практически каждый день. Поэтому Януковичу нужна кадровая революция, причем достаточно жесткая, иначе все эти стихийные разбушевавшиеся нувориши просто потеряют контроль над государством.

Какая разница, что говорят Чечетов, Бродский, Тигипко, если все, что они говорят, не воспринимается как осмысленная речь? Какая разница, как отбеливает Януковича Герман, или как ведет образовательную политику Табачник? Ведь у них просто нет кредита доверия.

Кадровая революция Януковичу нужна еще и потому, что в само государственное устройство нужно вносить революционные перемены. У него просто нет выбора, иначе его ждет народный бунт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.