О Чемпионате по картингу среди звезд и социальном проекте Не гони

22 апреля 2011, 08:26
Автогонщик
0
1235

После проведения Чемпионата Украины по картингу среди звезд и запуска социального проекта "Не гони" меня часто спрашивали о том, зачем мне это надо, чего я хочу добиться этим проектом. На самом деле, все предельно просто.

Ни для кого не секрет, что автомобильные аварии в последние годы стали для Украины не просто проблемой, а своего рода пандемией: попытки проскочить перед поездом и показать мощь нового авто, обогнать соседнюю машину и промчаться прямо перед носом выходящего на переход пешехода чаще всего приводят к самым печальным последствиям. При этом, старания властей «переучить» владельцев железных коней с помощью двух-трех билбордов выглядят заведомо обреченными на провал. Социальный проект "Не гони" создан именно для того, чтобы с помощью необычных акций и при поддержке отечественных знаменитостей привлечь максимальное внимание общественности к проблеме скорости, чтобы каждый любитель «лихачить» на дороге услышал наш призыв: "Не гони!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.